Хранитель семейных ценностей Samsung RL50

Поделись с подружками :
Ценности у всех разные. Но согласитесь, здоровая и полезная пища – всеобщая ценность. Ведь сколько не кусай бриллианты с изумрудами, сколько не грызи серебро и злато, не получишь ни грамма жизненно необходимых нам витаминов и микроэлементов, благодаря которым мы полноценно живем и радуемся жизни каждый день.
А иногда даже бывают моменты, когда говоришь себе: «сейчас все бы отдал за тарелку борща! Или вот за то симпатичное пирожное...». В общем, как ни крути, а именно холодильник – настоящий хранитель ценностей.

Но! Холодильник холодильнику рознь. Доверить хранение семейных ценностей можно только надежному, проверенному человеку. Так же и продукты не хочется доверять абы-какому аппарату.

Безусловно, сразу стоит обращать внимание на марку холодильника. Говоря о Samsung, например. Это один из крупнейших в мире и хорошо известный в Украине производитель бытовой техники. Причем компания постоянно улучшает функциональность моделей и расширяет ассортимент. Собственно, холодильники этой марки продаются давно и пользуются заслуженной популярностью. Нам, например, с первого взгляда понравился красивый серебристый холодильник Samsung RL50. Но внешность в холодильнике – важный, однако не главный критерий. Комфорт использования – вот что сегодня ценится больше всего. 

Начнем с удобства управления. На верхней дверце - цифровой дисплей с приятной синей подсветкой и сенсорная панель управления. Панель позволяет независимо менять температуру в холодильной и морозильной камерах, включать режим «Отпуск», суперзаморозку и др.; а дисплей дает возможность визуально контролировать все настройки. Стильно, современно, классно.

К услугам хозяюшки – четыре удобные полки из закаленного стекла, каждая из которых способна выдержать аж 127 килограмм! А еще в холодильнике огромный короб для овощей и фруктов. Для любителей здоровой пищи – весомый плюс, не говоря уже о вегетарианцах.  Разумеется, есть в холодильнике и технология NoFrost, предотвращающая намерзание на пище льда.

А еще холодильник – чистюля. Помните, как свекровь, заглянув за холодильник, начинала ехидно улыбаться, видя скопившиеся на радиаторах комья пыли? Как будто холодильник тоже ее сын, честное слово! Ну так вот, «спинка» холодильника Samsung прикрыта гладкой металлической пластиной, которая не собирает пыли и легко чистится. Теперь на кухне, даже в «укромном месте» за холодильником, будет идеальная чистота.

Плюс холодильник идеально хранит температуру: если дети частенько заглядывают внутрь и подолгу держат холодильник открытым, звуковой сигнал предупредит о незакрытой дверце, а интеллектуальная система компрессора позаботится о стабильной температуре для хранимых продуктов. Причем тут используется столь надежный инверторный компрессор, что Samsung дает гарантию на его безотказную работу в течение 10 лет! Это оказался «железный» аргумент, окончательно определивший наш выбор лучшего холодильника.
Поделись с подружками :