Новым вещам — новые технологии

Поделись с подружками :
Обновки — это невероятно приятные нашему сердцу мелочи! Если вещь на вас хорошо сидит, если она вам к лицу, то вам гарантировано отличное настроение!
А если одежда станет любимой — то она способна развеять тучи над вашей головой в любой день, даже самый хмурый. Ах, все бы хорошо, если бы не изнашиваемость. И кто ее только придумал?! Проходит совсем немного времени, а мы уже отправляем полюбившуюся одежду в стирку. И знаем, что она никогда уже не станет прежней. Конечно, стиральные машины — гениальное изобретение, но и они не способны вернуть былую новизну вещам. Всему виной стирка в горячей воде. Ничего хорошего для тканей от нее не жди — в два счета потеряют свой внешний вид. Конечно, можно стирать и в холодной воде, но вы сами после этого будете думать: отстиралась вещь или нет? Это грязное пятно или свет так падает? 

Нет в мире совершенства! Хотя можно помечтать: представим, что мы загружаем вещи в стиральную машину, она проводит с ними магические обряды и выдает нам совершенно новую одежду. Может быть, даже краше, чем раньше. «Абра-кадабра, сим-салабим, — говорим мы, загружая вещи в барабан. — Волшебные пенные человечки, постарайтесь на славу! Отчистите загрязнения так, чтобы ни одна ворсинка не пострадала!» 

Думаете, все это шутки и сказки? Как бы не так! Точнее — это сказка, ставшая реальностью. Пусть звучит банально, но иначе не скажешь. Компания Samsung постаралась на славу и выпустила в свет стиральную машину Samsung WF80F5E5U4W/LP. на так хорошо стирает в холодной воде, что просто диву даешься. Вещи после стирки не растянуты, яркие краски никуда не делись, а неприятное слово «изнашиваемость» забыто и выброшено подальше. Конечно, одежда через какое-то время все равно перестанет быть прежней, но это произойдет не раньше, чем она вам порядочно надоест или когда вы устанете слышать: «Сколько лет можно носить одно и то же!». 

Такая стирка стала возможна благодаря технологии системе Eco BubbleТМ. Принцип работы стиральных машин был всегда одинаковым: в барабан поступала вода, туда же из нужного отсека захлестывался стиральный порошок. Стирка запускалась, и уже в процессе непосредственно вещами создавался пенный раствор, который и нужен для очистки загрязнений. Но разве это обязанность одежды? Ее забота — отстираться! Вещам же, загруженным в стиральную машину Samsung, нет нужды знать тайну появления пены. Она вырабатывается в пеногенераторе, вдали от любопытных глаз: вода и стиральное средство насыщаются воздухом, и пенистая масса подается в барабан. И, сказки в сторону — такой раствор моментально проникает в ткани, удаляет любые загрязнения в холодной воде, без нагревания. Вещи отстирываются настолько быстро, что, возможно, 15-минутная стирка станет вашим избранным режимом. 

Конечно, это потрясающе экономит электроэнергию: при нагревании воды счетчик работает, как лопасти вертолета. В элегантной стиральной машине Samsung экономия электроэнергии является одним из ее приоритетов. Это происходит еще и за счет цифрового инверторного мотора, которым оснащена стиральная машина. В нем нет изнашивающихся элементов, вращение осуществляется при помощи магнитов, а потому он не такой шумный, как моторы старого поколения. За счет этого он способен прослужить долго, и подтвержден десятилетней гарантией от компании Samsung. Мотор надежно защищен от перепадов напряжения системой «Вольт контроль», а керамический нагреватель предотвратит образование накипи. И очень важно, что производитель дает 10 лет гарантии на цифровой инверторный мотор. 

Мало того, что стиральная машина Samsung сохраняет вещи — она заботится еще и о себе, и всегда находится в работоспособном состоянии! Поэтому и по-настоящему достойна уважения. Даже если возникнут какие-нибудь неполадки, она сама скажет, что с ней не так. Функция «Смарт чек» — это возможность продиагностировать стиральную машину при помощи специальной программы на смартфоне. 

Хорошо, когда в жизни есть место чему-то новому. И вы не раз, глядя на стиральную машину Samsung, которая не дает вашим любимым вещам обветшать и сохраняет их новизну, мысленно скажете: «Спасибо». 
Поделись с подружками :