Выбираем для своей кухни только самое лучшее

Поделись с подружками :
Покажи мне свою кухню и я скажу кто ты. Кухня для женщины является центральным местом в доме, по сути это и есть тот самый домашний очаг.
Ее оформление и степень чистоты охарактеризует хозяйку порой даже лучше, чем сумочка. А что самое главное на кухне? Мебель, плита, раковина — все это, конечно, очень важно, но самый главный — это все же холодильник. Без этого помощника сложно не то что кухню представить, но и свою жизнь. Поэтому сегодня я на своем опыте расскажу об идеальной модели современного холодильника.

Меня очень радует, что сегодня бытовая техника существенно «похорошела» и «поумнела». Это уже не просто железные коробки, выполняющие какую-то одну конкретную функцию, а многофункциональные устройства, к внешнему виду которых приложили руку именитые дизайнеры и инженеры. Холодильник занимает самое видное место на кухне и по размерам обгоняет все остальные бытовые устройства. Конечно же, каждой из нас хочется, чтобы он не только выполнял свою работу на «отлично», но и не выглядел эдакой «бандурой», а наоборот — хорошо смотрелся на нашей кухне, украшая ее и придавая  интерьеру стильный акцент. Если вы как раз задумались о выборе такого идеального холодильника или же уже ищете, но не можете сориентироваться в огромном ассортименте, даю полезную подсказку — посмотрите на модель Samsung RL55.

Двухметровый стильный красавец
Первое, на что обращаешь внимание — это безупречный внешний вид. Элегантный дизайн, аккуратные чистые линии, глянцевая поверхность, мягкая голубая подсветка. Что касается цвета корпуса, то есть из чего выбрать. Гамма не пестрит яркими оттенками и представляет классические приятные цвета — нежный белый, изысканный черный, мягкий светло-серый и цвет стали. Дизайнеры Samsung постарались на славу, такой двухметровый стильный красавец не только удачно впишется в интерьер абсолютно любой кухню, но и украсит ее. Открывая дверцу, включается мягкая светодиодная голубая подсветка, которая хорошо освещает все ярусы и полочки. Задняя стенка холодильника не ребристая, а ровная — никакой тебе мелкой въедливой пыли.

Внутреннее оформление
Камеры морозильного отделения очень вместительные, пространство основного отделения хорошо продумано с точки зрения хранения разных продуктов. Все полочки в основной камере и на дверце можно перевешивать на свое усмотрение, а саму дверцу можно и вовсе перевесить на другую сторону. На мой взгляд, это вообще гениальное решение инженеров Samsung. К примеру, у меня холодильник стоит возле окна с широким подоконником и если бы я купила другую модель, то пришлось бы укорачивать подоконник. На уровне каждой полочки расположен вентилятор, котоки которого равномерно охлаждают воздух. Отделением для овощей и фруктов не удивишь, такое есть в каждом приличном холодильнике, а вот наличие камеры для хранения свежих мясных продуктов меня сразу покорило. И как до этого раньше не додумались? Ведь хранить сливочное масло и рыбу при одной температуре совсем неправильно. Информация о температуре в каждом из отсеков отражается на дисплее на дверце холодильника, там же ее можно регулировать, не открывая при этом дверцу. 

Холодильник, который решает все сам
Я с ужасом вспоминаю как постоянно надо было размораживать предыдущий холодильник: шланг для слива воды забивался и вода разливалась по всему полу, запах стоял на весь подъезд... В этой модели о разморозке можно и вовсе не думать — система No Frost все сделает сама. Есть отделение CoolSelect Zone, своего рода холодильник в холодильнике, в котором я могу выставить отличный от основной камеры температурный режим. Я оценила такую камеру, когда охлаждала желе и мне не пришлось морозить все остальные продукты. 

Если уезжаю куда-то дольше, чем на выходные, то включаю режим «Отпуск». Основная камера тогда отключается, а морозилка работает и все мои замороженные ягодки и грибочки не портятся. Не пугают теперь и скачки напряжения (+/- 25%), которые крупной бытовой техники несут огромный вред! Тут на страже суперсистема Volt Control. Работает холодильник очень тихо за счет современного цифрового инверторного компрессора, на который, кстати, производитель дает гарантию 10 лет. В отличие от обычных компрессоров, которые то включаются и выключаются, инверторный работает постоянно. А это означает, что в камерах поддерживается всегда определенная температура, которую я сама и задаю, а расход электроэнергии снижается. Вот так вот я рассказала вам про свой идеальный холодильник, выбор за вами.
Поделись с подружками :