Секреты современной женственности

Поделись с подружками :
Кто сказал, что глазами любят только мужчины? Абсолютная выдумка, я считаю. Покажите мне хоть одну женщину, которая не мечтает о свадебном платье с картинки от Веры Ван, предварительно примерив, колечко Тиффани на безымянный палец.
Или, скажем, о новой паре босоножек от Джимми Чу со всемирно известной стеганой сумочкой Шанель, в комплекте. Может быть, найдется хотя бы одна, которая останется равнодушна к шелковым платкам Эрме или культовому тренчу Барбери? Скорее всего, такие женщины – миф. Ведь для каждой из нас принципиален цвет лака для ногтей и оттенок волос, мы все подбираем помаду или румяна в тон настроению и скрупулезно сочетаем белье, которое все равно будет скрыто одеждой. И только после этого, нас красивых, обожает сильная половина человечества.

В связи с этим, совершенно небезосновательно, можно утверждать: в женщине должно быть идеально все, от туфелек до телефона. Кстати, о последнем… Телефон, уже давно стал не просто способом связи, но и частью имиджа. Количество аксессуаров для мобильных устройств, на полках магазинов, порой превышает ассортимент в обувном или ювелирном бутике. А это говорит о многом. Каждая из нас хочет быть особенной во всех отношениях.

Вопрос, почему бы не сделать телефон изначально оригинальным, вместо того, чтобы навешивать на безликие модели красивые побрякушки, волновал меня очень давно. Но совершенно недавно, чудо свершилось! Я держу в руках новенький Samsung Galaxy S4 La Fleur, который не просто обладает особенным дизайном, но и выглядит очень женственно.  Так что поклонницам изящных  штучек есть полноценный повод для радости. Известный производитель техники Samsung, который всегда отличался вниманием к женщинам, выпустил обновленную линейку смартфонов. 
 
Коллекция La Fleur — это уже существующие модели, которые успели по достоинству оценить потребители в Украине и мире, но в оригинальном оформлении, разработанном специально для женщин, которые стремятся выглядеть еще лучше. В общем, с какой стороны на новинку не посмотри – видно одни преимущества.

Когда Samsung Galaxy S4 серии La Fleur попал ко мне в руки, первое, о чем подумалось: наконец-то среди всех высокотехнологичных устройств, мое, не менее высокотехнологичное кстати, будет по-настоящему красивым! По-моему, идеальный вариант для тех, кто любит выглядеть модно и стильно. Яркий корпус в белом или красном цвете с цветочными орнаментами и таким же нежным оформлением внутри, не только соответствует последним трендам, но способен подчеркнуть индивидуальность, даже самой требовательной, женщины. Красный – для смелых, уверенных в себе леди, белый – для сдержанных, элегантных красавиц.
 
Технологические качества тоже меня порадовали. Поскольку я держу в руках смартфон, мне не придется носить за собой множество девайсов, ведь этот тонкий женственный телефон может, по-мужски, очень многое. Наличие отличной камеры, приложений для моментального общения, быстрого серфинга в интернете, возможность поделиться музыкой с друзьями в любом удобном месте, значительно облегчит мою дамскую сумочку.

Окончательно и бесповоротно я влюбилась в Samsung Galaxy La Fleur, когда поняла, что он способен позаботится о моей красоте дважды. Кроме утонченного дизайна, который подходит под любой женский гардероб, смартфон, благодаря приложению S Health, следит за здоровьем тоже. Теперь ваши тренировки, а также рацион питания не останутся не замечены, но даже будут скорректированы, при необходимости. Что может быть лучше в современном мире, где женщина должна успевать все?
 
Теперь я знаю точно, всем знакомым мужчинам, буду советовать телефон линейки La Fleur, в качестве подарка к 8 марта своим любимым. Ведь, из четырех моделей: Galaxy S4, Galaxy S4 Mini, Galaxy Core Duos, Galaxy Trend, можно выбрать наиболее подходящий вариант. Мне кажется, именно он подойдет не только по духу, но и внешним данным, каждой женщине, которая стремится к идеалу. Облегчите предпраздничные мучения своему мужу или кавалеру. Ведь ничто так не украшает женщину, как улыбка и желанный подарок, преподнесенный во время.

Узнать больше о продукте
Поделись с подружками :