Philips: инновации, которые улучшают нашу жизнь

Поделись с подружками :
Компания Philips, лидер инновационных разработок, постоянно изобретает и совершенствует свои продукты, которые способны изменить наш привычный подход к ведению домашнего хозяйства.
Непыльную работу и непревзойденную чистоту обеспечат настоящие эксперты уборки дома – пылесосы и пароочистители Philips. 

Мощность нового безмешкового пылесоса PowerPro Ultimate FC9912 на 60% выше, чем у других пылесосов. Технология PowerCyclone 7, которая используется в модели, эффективно отделяет пыль от чистого воздуха и обеспечивает идеальные результаты уборки. Специально разработанная инновация NanoClean не дает образоваться облаку пыли: пыль остается на дне контейнера, а не выбрасывается в воздух. 

Жителям небольших квартир, родителям с маленькими детьми и владельцам домашних животных очень важно всегда иметь под рукой качественный прибор для внеплановой и быстрой уборки. И беспроводные модели пылесосов FC6162 и FC6168 – это отличное решение такой проблемы. Технологичные продукты позволят легче и проще поддерживать чистоту в любой комнате. А благодаря съемному ручному пылесосу можно легко убрать крошки со стола или шерсть с ковра .

Влажная уборка дома без химических моющих средств? Для технологичных пароочистителей Philips это не проблема! Пар легко растворяет грязь и пыль, выводит жир и самые въевшиеся пятна. Приборы Philips помогут сделать процесс уборки не только быстрым, но и качественным и безвредным. Так, паровая швабра FC7028/01 отлично справится с загрязнениями на твердых напольных покрытиях, а ручной пароочиститель FC7012/01 подходит для поверхностей на кухне и в ванной.

Главная новинка Philips в области ухода за одеждой – технология OptimalTemp в утюгах и паровых системах. Благодаря этой инновации можно безопасно гладить вещи – джинсы, хлопок, шелк, синтетику, кашемир – в любой последовательности без риска прожечь ткань. Встроенный чип Smart Control не позволяет подошве утюга перегреваться и травмировать деликатную ткань, а мощная подача пара справляется с любыми складками даже на плотных тканях. В результате глажение становится быстрым, легким, эффективным и безопасным для любой ткани. 
Еще одна инновация от Philips – 6-слойная подошва утюга T-ionic Glide, основа которой изготовлена из нержавеющей стали, а верхнее покрытие - из оксида титана. Это не только делает T-ionic Glide наиболее прочной и устойчивой к царапинам, но и обеспечивает наилучшее скольжение утюга по ткани и максимальное распределение пара вдоль всей поверхности. Подошва T-ionic Glide представлена во всех новинках Philips с технологией OptimalTemp. 

Привести в порядок одежду из деликатных тканей со стразами, пайетками и другими декоративными элементами за несколько секунд помогут вертикальные отпариватели для одежды Philips ClearTouch GC536 или GC568. 

Как сделать воздух чистым, свежим и полезным? Для решения этого вопроса Philips представляет в Украине увлажнители воздуха (модели HU4801 и HU4803), а также климатический комплекс 2-в-1 . 
Главный секрет продуктов - технология холодного испарения NanoCloud. Частички воды, образующиеся при использовании этой технологии в увлажнителях, настолько мелкие (по сравнению с ультразвуковой технологией), что неспособны переносить тела бактерий и микробов. Поэтому при использовании увлажнителей Philips в выходящем из прибора воздухе на 99,9% меньше бактерий, чем при использовании ультразвукового увлажнителя. Словом, благодаря современным технологиям процесс уборки превращается в нечто простое, быстрое и максимально автоматизированное. И  Philips доказывает, что нет предела инновациям, которые улучшают нашу повседневную жизнь. 
Поделись с подружками :