О чем не говорила мама: отпариватели в нашей жизни

Поделись с подружками :
Есть в гардеробе каждой из нас такие вещи, уход за которыми вызывает стресс. Любимое шифоновое платье, шелковая блуза от модного дизайнера, которую стирать опасно, а гладить еще страшнее...

К сожалению, мама ничего не рассказывала про отпариватель, а ведь это именно тот продукт, который способен навсегда изменить наше представление об уходе за одеждой.

Ручные отпариватели экономят время, упрощают процесс глажки, позволяют сделать то, что утюгу не под силу: с помощью этого прибора вы сможете легко разгладить деликатные вещи всего в несколько движений. Гардероб офисного сотрудника – шифоновые блузы, брюки, шерстяные платья и юбки сложного кроя, складки, канты, воротнички – в наше время уже не требуют мучительного ухода. Если вы не забыли приобрести отпариватель.

Отпариватель Philips - для безопасного и эффективного разглаживания складок

Попробуйте в деле отпариватели от Philips для безопасного и эффективного разглаживания складок на деликатных тканях и тканях со сложной фактурой. Мощная подача пара, технология AirStretch, благодаря которой прибор самостоятельно натягивает и расправляет ткань, установка режимов интенсивности подачи пара, устранение запахов – это только некоторые из множества преимуществ отпаривателей.

Вы пользуетесь отпаривателями? Ответить

Поделись с подружками :