Конструкции планшетов удивляют пользователя разнообразием

Поделись с подружками :
Ежедневно приходят новости о появлении на рынке новых версий планшетных компьютеров.

Выбор существующих конструкций аппаратов впечатляет, а в дополнение к этому практически ежедневно появляются новости об очередных разработках.

Начать исследование рынка можно с модели MediaPad от Huawei. Эти планшеты легко найти на странице https://www.moyo.ua/tablet_el_knigi/tablet через удобную систему поиска. Особенность конструкции Huawei — тонкий корпус и комфортный 10-дюймовый экран.

Компания Treolan, представила трансформируемый планшет Irbis. Модель TW88 отличает невысокая цена ($175) и IPS-дисплей с размером 10 дюймов. В качестве ОС производители решили использовать Windows 10.

Упомянутая «10-ка», но слегка упрощенная, с индексом «S», тоже активно внедряется в планшеты. Aser выпустила первый аппарат с Windows 10S и презентовала его как устройство, предназначенное исключительно для образовательных целей. Правда, в названии модели почему-то присутствует заманчивое слово «Travel». Похоже, TravelMate Spin вполне подойдет еще и путешественникам.

Более близкой к образовательной сфере является конструкция ProBook от HP. Версия планшета X360 Education Edition управляется Windows 10S и представляет собой компьютер-перевертыш. Устройство можно купить всего за $300, сделав тем самым отличный подарок школьнику. Из особенностей модели выделяется усиленный корпус, выдерживающий падение с высоты стола или парты. Клавиатурная панель надежно защищает от протечки влаги внутрь компьютера.

Всего несколько исследованных планшетов разных производителей уже дают картину того, насколько активно идет технологическое развитие производства таких аппаратов. Не исключено, что в перспективе планшеты будут приоритетом выбора для большинства покупателей.
Поделись с подружками :