18 мая HMD Global, дом для телефонов Nokia, сообщил журналистам, что в Украине скоро появятся новые модели культовых телефонов

Поделись с подружками :
18 мая HMD Global, дом для телефонов Nokia, сообщил журналистам, что в Украине скоро появятся новые модели культовых телефонов: Nokia 3 – в июне, а смартфоны Nokia 5 и Nokia 6 – в начале июля.

Какие бы изменения ни происходили на рынке гаджетов, мы знаем, кто «коннектинг пипл», и об этом на презентации сказал Флориан Зайхе, президент HMD Global: «Nokia – легендарный бренд, хорошо известный по всему миру благодаря своим инновациям в коммуникациях. HMD Global, новый дом телефонов Nokia, создает следующую главу для мобильных телефонов этого бренда. Мы верим, что, поставив потребности наших покупателей на первый план, мы сможем предложить качественные, полезные и надежные телефоны, которые может себе позволить каждый в любой точке мира. Наша цель – сделать свойственные флагманам внимание к деталям и качество доступными для каждого».

OG_20170518_046811.JPG

Новая линейка смартфонов отвечает всем требованиям, которые мы предъявляем к современным телефонам – красивые, мощные, надежные. В этом ряду выделяется Nokia 3310 – современный римейк легендарной классики, одного из самых популярных мобильных телефонов всех времен, который уважительно прозвали «неубиваемым». Обновленная модель обещает 22 часа в режиме разговора и месяц в режиме ожидания – нотка свежести в засилье сегодняшних смартфонов, не доживающих до вечера. Плюс Nokia 3310 стала яркой: можно выбрать телефон в глянцевом красном и желтом цвете.




Поделись с подружками :