По каким критериям выбирать стиральную машинку?

Поделись с подружками :
Ни одна домохозяйка и врагу не пожелает стирать руками или с помощью старой стиральной машинки.

Процесс стирки в современных – это сплошное удовольствие, отнимающее минимум времени при максимальном качестве стирки. И все же выбрать достойную стиральную машинку неопытному пользователю сложно. Поэтому лучше заранее обдумать некоторые нюансы, на которые мы обратим ваше внимание в статье ниже.

Итак, одна из дилемм, не дающих покоя владельцам стиральных машин, это тип загрузки. Машинки с фронтальным типом, оборудованные «иллюминатором», выглядят современнее, но занимают больше места (исключения – компактные и узкие модификации, которые нельзя назвать полноценными в сравнении с полноразмерной машинкой) и имеют меньшие объемы загрузки. Машинки с вертикальным типом загрузки визуально компактней, но стирают больше белья за один раз.

Следующий немаловажный критерий – это класс эффективности стиральной машины, который может иметь буквенное значение от G до А. А-класс стиральным машинок наиболее эффективен, и лучше других справляется с загрязнениями. Современные машинки, как правило, все имеют класс эффективности не ниже А-В.

Бренд тоже имеет значение. При этом стоимость изделия известного производителя можно отыскать по ценам, не уступающим по привлекательности малознакомым фирмам. Так, благодаря сервису цен Nadavi, стиральная машина Zanussi обойдется ощутимо дешевле, чем предлагают розничные торговые точки. Благодаря сервисам цен можно отыскать любой товар от любого производителя по самой низкой цене в только надежных интернет-магазинах.

Не забывайте обратить внимание на функциональность стиральной машины. Не следует выбирать аппарат, в котором имеется менее десяти программ стирки, если у вас большая семья, животные и много работы в саду. Как правило, только функционально богатые образцы техники способны справляться со всеми видами пятен.

Напоследок поговорим об экономичности стиральной машины. А конкретнее о классе ее энергоэффективности. Если использовать уже знакомое нам буквенное обозначение, то машинки А и В класса потребляют наименьшее количество электроэнергии, справляясь со своей работой. А вот для аппаратов классом ниже, вплоть до G, требуется гораздо больше энергии. И, соответственно, ваших расходов.



Поделись с подружками :