5 причин купить кухонную мойку Blanco

Поделись с подружками :

Когда речь заходит о времязатратных процессах на кухне, вспоминается приготовление пищи. Однако, есть у этого занятия и «конкурент» – мытье и чистка посуды. Даже посудомоечная машина не всегда служит панацеей, ведь многие кухонные приспособления мыть в ней попросту нельзя.

С учетом всех нюансов, особое внимание при оснащении кухни следует уделять выбору мойки. Она должна быть качественной, прочной, надежной и, главное, удобной. Продукция немецкой компании Blanco соответствует этим требованиям, поэтому идеально подходит для применения на кухнях.

Продаются кухонные мойки Blanco на moyo.ua - официальном веб-ресурсе известной торговой сети. Здесь продаются все современные модели: на сайте вы найдете их фото, описания и перечни базовых характеристик. Чем привлекательна продукция ТМ Blanco для потребителей?

  1. Стоимость. Blanco производит и бюджетные модели с одной основной раковиной (FLEX mini, RONDOVAL C, TIPO 45 S mini), и дорогостоящие с дополнительной чашей, разделочной поверхностью, коландером для полоскания и сушки (AXIA II 6 S, SUBLINE 350/150-U ceramic).

  2. Простота монтажа. Мойки Blanco либо «надеваются» на тумбу, либо монтируются прямиком в вырез в столешнице. 

  3. Дизайн. Нейтральный дизайн моек Blanco сочетается с любым кухонным интерьером -неброские цвета, строгость линий и ничего лишнего.

  4. Безопасность. Кухонные мойки Blanco не выделяют вредоносных химических веществ и могут использоваться даже в процессе предварительной подготовки ингредиентов для блюд из детского меню.

  5. Высокое качество. В процессе производства продукции Blanco используются только экологичные, надежные и влагоустойчивые материалы.

Выбор мойки для кухни – процесс, который зависит от множества нюансов. Помимо качественных и ценовых параметров, следует обращать внимание на габариты, форму и вариант выполнения той или иной модели. Широкий ассортиментный ряд брендовых моек Blanco – это возможность отдать свое предпочтение действительно достойному варианту.



Поделись с подружками :