Как перезимовать лето

Поделись с подружками :
Прошли времена, когда кондиционер включали только для охлаждения воздуха. Современные модели умеют его увлажнять, чистить, обогащать кислородом и заряжать ионами. И не только!
Дайте воды
Первый в мире кондиционер, созданный в 1902 году, был придуман для снижения влажности в помещении типографии. Со временем именно сухость воздуха называли главным недостатком охладителей. Избежать неприятных ощущений в носу и в горле позволяют новые модели с функцией Moister Cooling. Они умеют понижать температуру, не лишая воздух влаги.

По статистике, климатом кондиционируемых офисов недовольны 60 процентов сотрудников.

Полной грудью
На 99,9 % очищают воздух от микроорганизмов, аллергенов, пыли, клещей и шерсти домашних животных модели с пятиступенчатой системой очистки. И к тому же насыщают помещение кислородом и отрицательными ионами (системы Oxygen и ION).

Следуйте за мной

Если сидеть под кондиционером, можно простудиться. Разработчики уже учли этот момент и создали устройства с технологией Eco Eye. С ее помощью воздушные потоки никогда не направляются прямо на вас.

Недорогое удовольствие
Использование кондиционеров увеличивает расходы на электроэнергию на 60 %. Снизить их на треть позволяет функция Smart Save. Ее датчики реагируют на движение и, как только вы покидаете помещение, включают экономичный режим.


Поделись с подружками :