Доктор, у меня осеннее обострение

Поделись с подружками :
Клетчатый плед из кашемира, чай с медом и нарочито слезливый фильм – наиболее распространенный, но далеко не самый лучший сценарий классического осеннего вечера.
Клетчатый плед из кашемира, чай с медом и нарочито слезливый фильм – наиболее распространенный, но далеко не самый лучший сценарий классического осеннего вечера. Почему то осень словно обязывает ностальгировать, испытывать легкий микс экзистенциализма и насморка, с грустью размышлять о быстротечности времени. И на подбадривающий вопрос лучшей подруги «как дела» уместно отвечать исключительно «ах, осень у меня в душе».

Стоп! Осень – это такой же период перемен и обновлений, как и воспетая всеми весна. Так что давай отодвинем до «лучших времен» драматичное состояние души и впустим в свою жизнь отличное осеннее настроение!  Идеальное средство победить осеннюю хандру, не имеющее противопоказаний и побочных эффектов, - это хорошая домашняя уборка.

Настоящее удовольствие от уборки обеспечит использование эффективных инструментов для наведения чистоты. Сделать уборку легкой тебе поможет продукция ТМ Vortex.

Абсолютным рекордсменом результативной уборки и способности впитывать влагу и пыль является микрофибра. Салфетка из микрофибры универсальная двойного действия ТМ Vortex позаботится об электроприборах, которые выполняют важнейшие кулинарные задачи. Она удаляет пыль, грязь и жирные пятна без моющих средств, не оставляя ворсы и царапин. В этой салфетке использована технология очистки микрощетками: одна сторона салфетки с полосами из микрощеток мягко и эффективно очищает поверхность, вторая - «забирает» остатки влаги.  Салфетка из микрофибры антибактериальная ТМ Vortex легко справится с любыми загрязнениями. Она обладает отменной впитывающей способностью, а используемая в производстве салфетки технология Silver Nano обеспечит продолжительный антибактериальный эффект.

Сколько времени обычно занимает наведение чистоты на кухне, особенно в таких ключевых для уборки зонах, как пространство возле раковины или вокруг ручек на кухонной мебели?

Антибактериальная губка ТМ Vortex сделает самую трудоемкую работу за тебя:  удалит самые стойкие загрязнения с любой поверхности. Специальное антибактериальное полимерное покрытие губки обеспечит идеальную чистоту.

Во время уборки позаботься о своих руках, используй хозяйственные перчатки для уборки ТМ Vortex, которые не только защитят твои руки, но и позаботятся о них благодаря внутреннему хлопковому напылению с провитамином В5.

Благодаря современным средствам для уборки твой дом в считанные минуты буквально преобразится.… И только тепер, приняв горячую ванну после успешной уборки, можно укутаться в любимый кашемировый плед, открыть самую меланхоличную книгу в домашней библиотеке и предаться осеннему настроению, периодически созерцая идеальную чистоту и порядок в доме.

Подробнее о продукции ТМ Vortex: www.vortex-power.com/products.html




Поделись с подружками :