Röndell представляет своим почитателям стильные чайники со свистком.

Поделись с подружками :
Новые модели чайников представлены в двух ярких цветовых вариантах: изысканном ярко-алом и благородном сером.
Необычный цвет выделяет эти модели в ряду похожих друг на друга стальных чайников, а сочетание классической формы корпуса и  стильной ручки из матового черного бакелита делают эти  чайники  еще и стильным элементом декора. Чаепитие – один из ритуалов, без которого не обходятся ни в одной семье. Многие знают, какие чашки и блюдца необходимы для чаепития, но вот про металлические чайники со свистком многие просто забывают. А ведь чайник  может украсить  интерьер Вашей  кухни, или стол, за которым собирается семья. 
Стильные чайники со свистком от  Röndell станут незаменимыми помощниками в ритуале чаепития на долгие годы! 
   
Чайник  Geste  RDS- 361.  Лаконичность, вдохновляющая на творчество.
Чайник  Geste  от Röndell,  украсит любую кухню и надолго завладеет вниманием гостей.  Корпус чайника выполнен в классической форме с  фиксированной ручкой  из бакелита – жаропрочного материала, который не нагревается и не плавится.  Чайник Geste от Röndell со свистком 2,0 л., изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10.  Чайник оборудован свистком с клапаном со стальной сердцевиной и устройством для открывания носика.
Элегантное сочетание матированного внешнего покрытия ярко-алого цвета придаёт изделию  неповторимый стильный облик!  Чайник продаётся в элегантной подарочной упаковке и приложенным буклетом с рецептами оригинальных чайных и кофейных напитков от Röndell.

О компании Röndell
Компания Röndell GmbH (Германия) работает на рынке профессиональной посуды с 1988 года, и за эти годы стала признанным экспертом  области разработки ее дизайна и технологий. С момента основания компания  инвестирует значительные средства в развитие наукоемких технологий, применяемых в профессиональной посуде. С  2006 г. под маркой Röndell можно приобрести посуду, адаптированную для бытового применения в среднем ценовом сегменте. В 2006 году эксклюзивным дистрибутором Röndell на территории стран СНГ и Восточной Европы стала российская компания Голдер Электроникс.  www.rondell.ru, фирменный интернет-магазин rondell.kiev.ua
Купить чайники - http://rondell.kiev.ua/index.php?shop=1&id_catc=11
Поделись с подружками :