Драгоценная моя. Где хранить кольца и другие сокровища.

Поделись с подружками :
Если, собираясь на работу или презентацию, вы не можете распутать любимые бусы, найти пару сережке или кольцо в комплект — значит, пришло время разложить все по полочкам.
Отличный силуэт
Вы меняете украшения каждый день? Тогда держите их в легкодоступном месте. Например, развесьте на настольные мини-стойки и вешалки — приятно любоваться и удобно выбрать.

За стеклом
Деревянные органайзеры с многочисленными ячейками, предназначенные для домашних мелочей, понравятся тем, кто любит во всем идеальный порядок. Благодаря стеклянной крышке украшения не пылятся и остаются всегда на виду. Совет: перед тем как разложить их в ячейки, рассортируйте по типам, например, в первый ряд положите цепочки, во второй — стекло-пластик-дерево, в третий — жемчуг, в четвертый — полудрагоценные камни. Так вы сэкономите время при поиске необходимого.

Колечко на память

На специальных подставках в виде кошки и других веселых персонажей удобно хранить несколько любимых колечек, но для большого арсенала они не подходят. Ведь чтобы достать нижнее кольцо, придется снять все.

Настенная роспись
Ваши бусы и цепочки никогда не запутаются, если вы развесите их на крючки. Выбирая в магазине подходящие, отдайте предпочтение тем, что имеют круглое поперечное сечение, — ребристые оставляют некрасивые следы на плетениях из кожи.
Проявив немного фантазии, можно обзавестись и другими приспособлениями. Для этого вам понадобятся фоторамки и леска (подойдет и тонкая проволока или кружево). Закрепите ее строго горизонтально в два или три ряда между планками рамки и повесьте сверху несколько красивых сережек одного цвета или формы — ваша картина готова украсить любую стену. Впрочем, в магазинах для дома можно купить готовые декоративные решетки.

Храните украшения рядом с зеркалом — так удобнее их сразу примерить

Все с собой
Дорожный кейс для хранения украшений удобен в отпуске или командировке. Он закрывается на замок, а значит, надежно сохранит любимые драгоценности.

Хозяйка медной горы
Современные и стильные кейсы, мини-комоды и шкатулки для хранения украшений, как правило, многоэтажны и компактны, поэтому легко поместятся даже на прикроватной тумбочке. А благодаря большому количеству выдвижных ящичков скроют от посторонних глаз дорогие сердцу вещицы.

Поделись с подружками :