3 тайны стирки

Поделись с подружками :
Современная стирка — занятие необременительное. Достаточно загрузить белье, добавить порошок и нажать на кнопку. Вы не всегда довольны ее результатами? Запомните тайны хорошей стирки.
1. Не кипятись!
Мнение о том, что стирка при высоких температурах более гигиенична, уже не соответствует действительности. Согласно исследованиям, проведенным в Германии, гигиеническое качество белья в большей степени зависит от выбранного порошка, результатов полоскания и состояния тканевых волокон.
А значит, пользуйтесь программой “кипячение” только в случае крайней необходимости. Если же вещи не слишком загрязнены, стирайте при 60 градусах. Это даст такой же результат и сэкономит в три раза больше электроэнергии.

2. Добавки не будет
Непременное условие хорошей стирки — правильная дозировка порошка. Если средства окажется слишком много, оно задержится в ткани, а если мало — вещи плохо отстираются и приобретут некрасивый сероватый оттенок. К тому же недостаток порошка увеличивает механическое воздействие на ткань, и белье быстрее изнашивается.
А значит, всегда добавляйте ровно столько стирального средства, сколько указано на упаковке.

Что касается стирки вещей для детей то ткань для детской одежды требует минимального использования любых химических средств для стирки, так как может вызвать аллергическую реакцию у ребенка.

3. Снимаем пенки
Если вы сейчас подумали о молоке, то мы не о нем. Речь о новой пузырьковой технологии Eco Bubble, позволяющей стирать качественно, деликатно и при этом экономить электроэнергию. Главное ее отличие от традиционной в том, что белье обрабатывается особой пеной. В соответствии с технологией специальный пеногенератор перемешивает стиральный порошок и воду воздухом, что обеспечивает высокое качество стирки. И вот почему...
- По сравнению с обычным раствором воды и порошка пенный раствор в 40 раз быстрее попадает в волокна ткани, начиная действовать уже спустя несколько секунд с момента включения цикла.
- Пышная пена смягчает трение ткани о стенки барабана, что позволяет бережно стирать даже самые деликатные вещи.
- Идеально растворенный порошок легко вымывается из ткани.
Не удивительно, что результат стирки в холодной 15-градусной воде точно такой же, как при цикле в обычной машинке при 40 оС. Это позволяет снизить затраты на электроэнергию до 70 процентов.
Но и это еще не все. Во всех стиральных машинах Eco Bubble используется сотовый барабан Diamond, который делает стирку еще более деликатной. Дренажные отверстия в нем значительно меньше, чем в обычном, и расположены в алмазообразных углублениях. Скапливаясь в них, вода играет роль защитного слоя и создает идеальную поверхность для стирки. Поэтому ткань не попадает в его лопасти и не повреждается. Это позволяет получить отличный результат и сохранить вещи, как новенькие. Если же во время стирки в вашем доме возникнут колебания напряжения в сети, технология Volt Control просто остановит цикл и продолжит его после его стабилизации. Все эти, а также массу других полезных свойств, облегчающих стирку и повышающих ее качество, вы гарантировано найдете в новых стиральных машинах от Samsung Electronics.
А значит, современные женщины стирают с Eco Bubble.

Поделись с подружками :