Куда же я дела ключи?

Поделись с подружками :
Не можете найти то, что убрали в надежное место? Проверьте все полки выше уровня глаз, по мнению психологов именно там, чаще всего, прячутся нужные вещи. Или попробуйте новые способы решения.
Золотые горы 
Чтобы сережки, колечки и брошки и другие украшения не терялись и не путались между собой, храните их не в общей шкатулке, а по отдельности. Для этого выделите один выдвижной ящик в стенке или комоде и поставьте туда формочки для изготовления льда, печенья или для конфет из коробок. В каждую ячейку положите по одной паре сережек или одну брошку. Так они всегда будут для вас на виду, но при этом скрыты от посторонних глаз.

Мелочь, а приятно
Для хранения игрушек, открыток, фотографий и других домашних мелочей лучше всего подойдут старые коробки из под обуви со съемными крышками. Чтобы они лучше смотрелись на полках, превратите их в симпатичные сундучки. Для этого вам понадобится: рулон обоев, от пяти до десяти коробок, банка клея ПВА, кисть малярная, ножницы и немного фантазии. Обклейте все стороны и крышку, и к каждой прикрепите бейджики с перечнем содержимого. 

Бьюти салон
Каждая девушка знает, что нанесение макияжа требует времени и… целого чемодана косметики, ведь решение, что именно понадобится, мы принимаем в зависимости от одежды. Декоративную косметику лучше всего хранить в элегантном чемоданчике с раздвижными полочками внутри, как у профессиональных визажистов и мастеров маникюра. Чемоданчик называется бьюти-кейс и продается в Интернет-магазинах.

Ключница
Все время ищите ключи, выходя из дома? Заведите для них специальную коробочку или чашу в прихожей. Также сделайте пару запасных комплектов и храните их в определенном месте. Это выручит вас, когда на поиски совсем нет времени.

Поделись с подружками :