Рецепт свежести

Поделись с подружками :
Приготовление пищи – процесс непредсказуемый. Никогда не знаешь, какой вкус на этот раз выдаст твой любимый рецепт. Все что угодно может внести в него коррективы: перекрученная ручка газовой плиты, твое настроение, а с ним и лишняя щепотка специй, а самое главное – свежесть продуктов.
Именно свежесть продуктов определяет вкус любого приготовленного из них блюда. А Чтобы всегда иметь под рукой свежие продукты нужно лишь… ежедневно их покупать.
Возьмем одно из любимых многими хозяйками куриное мясо. Благодаря своим ценным пищевым свойствам, низкой калорийности и приятной цене куриное мясо появляется на наших столах чуть ли не ежедневно. Чтобы сохранить максимум вкуса и пользы, мясо непременно должно быть свежим при каждом приготовлении.
Если времени на ежедневные походы в магазин у вас нет, а вкус размороженного мяса вас не устраивает, попробуйте куриное мясо в бескислородной герметичной упаковке
ТМ «Наша Ряба».
При хранении в холодильнике до 7 дней мясо в бескислородной герметичной упаковке
ТМ «Наша Ряба» остается свежим, качественным и сохраняет свои вкусовые свойства. А вы сможете, не опасаясь порчи продукта, выбрать для его приготовления любое удобное время в течение недели!

Что нужно знать о бескислородной герметичной упаковке ТМ «Наша Ряба»:


• Свежесть
Технология бескислородной герметичной упаковки продлевает срок хранения мяса в холодильнике, позволяя сохранить его свежесть и качество до 7 дней.

• Качество

Каждая партия куриного мяса проходит строгий лабораторный контроль, что гарантирует качество и безопасность продукции ТМ «Наша ряба».

• Защита от микроорганизмов
Из упаковки удаляется кислород, который участвует в процессах окисления и необходим микроорганизмам для дыхания. Далее упаковка наполняется защитной средой, подавляющей рост микроорганизмов и предохраняющей куриное мясо от порчи.

• Безопасность
При заводской автоматизированной упаковке куриного мяса соблюдаются международные стандарты качества и безопасности, что препятствует попаданию в продукцию нежелательных микроорганизмов.

• Удобство
Герметичность упаковки обеспечивает уверенность в том, что продукция не контактирует с внешней средой, не обветривается и не протекает.

• Инновационность
Для внедрения бескислородной герметичной упаковки компания – производитель применила передовой опыт европейских стран. ТМ «Наша Ряба» была первой и остается на сегодняшний день единственной украинской маркой курятины, представленной в данной инновационной упаковке.
Поделись с подружками :