Эксперты чистоты

Поделись с подружками :
Идеальный дом, где полы сверкают, постельное белье благоухает, а вся атмосфера буквально "дышит" уютом и любовью — мечта каждой женщины. И современные стиральные машины — первые и главные эксперты в области чистоты - помогут в его создании как нельзя лучше.
Вот и наступило долгожданное первое сентября. Малыши отправились в сад и школу, а у мам... прибавилось стирки. Ведь рубашки школьников должны всегда оставаться белыми, даже если до этого на них пролили суп или случайно обрисовали ручкой. И на брюках не должно быть ни пылинки, ни пятнышка, несмотря на то, что после уроков ваш любимый "футболист" стоял в них на воротах. А еще нужно все так же готовить завтраки-ужины, проверять домашние задания, проводить время с детьми... И оставаться при этом бодрой, любящей и везде успевающей. Такое под силу не каждой, - скажете вы. Согласна. Но приблизиться к идеалу можно, если организовать себе правильных домашних помощников. Например, настоящего эксперта чистоты — стиральную машину с технологией LG 6 Motion. Мы расскажем, как она поможет вам существенно экономить время и деньги...

Что такое технология LG 6 Motion
Это шесть различных алгоритмов движения барабана. То есть в отличие от обычных стиральных машин, барабан LG 6 Motion обладает широким набором вариантов вращения, которые максимально адаптированы к разным типам тканей и объему белья. В результате во время стирки лучше растворяется порошок, белье полностью смачивается моющим раствором, даже если его много, и отлично отстирывается. Благодаря бережной стирке любимые вещи дольше сохраняют прежний вид, не так мнутся и хорошо гладятся. И еще один положительный момент – машина стирает очень тихо. Все это стало возможным благодаря использованию прямого привода, который к тому же гарантирует надежную работу в течение долгих лет и снижает уровень шума. А теперь давайте разберемся какие имено движения барабана входят в технологию LG 6 Motion.

1.jpg"вращение" - обычное круговое движение, при котором одежда перемещается из нижней части барабана в верхнюю. Вращаясь, белье равномерно распределяется по стенкам барабана, что обеспечивает лучшее качество стирки.

"реверсное вращение" - с помощью волнистого лифтера во время подачи воды производит водоворот, который помогает более эффективно растворить моющее средство, соответственно улучшая качество стирки. Это движение также эффективно вымывает остатки стирального порошка, обеспечивая в 10 раз более качественное полоскание, чем стандартная модель.

"насыщение" - одежда прилипает к барабану, а затем вода с моющим средством быстро и равномерно смачивает ее – даже в том случае, если вы стираете очень много вещей.

"кручение" - обеспечивает более низкий уровень шума по сравнению с другими режимами: белье "перекатывается" внутри барабана, а оригинальное внутреннее тиснение в виде пузырьков мягко, но эффективно воздействует на ткань, избавляя ее от загрязнений.

"разглаживание" - одежда поднимается в верхнюю часть барабана, а затем резко опускается на дно, что позволяет уменьшить количество складок. Благодаря этому режиму извлеченная из стиральной машины одежда будет менее мятой и, соответственно, ее значительно проще гладить.

"покачивание" - белье постоянно находится в воде, легко покачиваясь в ней, как во время ручной стирки. Это обеспечивает максимально бережную стирку вещей, не допуская их повреждения и усадки, что наиболее важно для шерстяных и шелковых тканей.

"Паровая" функция True Steam
Удивительная функция True Steam™ (обработка паром) позволит даже без использования стирального порошка всего за 20 минут эффективно освежить одежду, устранить складки и неприятные запахи, а также удалить аллергены – пыльцу, грибки, клещей и шерсть домашних животных. Как раз то, что нужно для наших юных школьников, не правда ли? Маме вечером достаточно забросить рубашку в машинку и через 20 минут достать. При этом одежда будет благоухать свежестью, но не будет такой мятой и мокрой, как после стирки. Соответственно, сушить вещи после обработки паром долго не придется, а утюжить - проще и быстрее.

"Умная" технология Smart Diagnosis
2.jpgПоломка стиральной машины — это самая настоящая катастрофа! А ожидание мастера из сервисного центра "с приговором" и того хуже. Чтобы предотвратить такие ситуации умная стиральная машина LG оснащена специальной технологией Smart Diagnosis™, благодаря которой многие проблемы со стиральной машиной можно решать в телефонном режиме. Все, что нужно сделать вам в случае возникновения недоразумений, — просто позвонить в службу поддержки LG Electronics. Специалисты сервисного центра подскажут, какие кнопки на дисплее стиральной машины следует нажать, и по серии сигналов, которые выдаст устройство, определят состояние стиральной машины.

Полезно знать! Все модели новой линейки имеют увеличенный объем барабана. Так, габариты серии Slim соответствуют стиральным машинам с максимальной загрузкой 6 кг, при этом в них легко помещается 7 кг. А модели Standard, сопоставимые с 8-киллограммовыми моделями, рассчитаны на 9 кг. А значит, за один раз можно выстирать больше!

Поделись с подружками :