Каким продуктам в Украине стоит доверять?

Поделись с подружками :
Осенью наши организмы полны сил и энергии, а витамины, которыми мы запаслись в течение лета, дают нам заряд  бодрости.
Чтобы его хватило на всю долгую холодную зиму и дождливую весну, нам нужно здоровое, сбалансированное и качественное питание для поддержания и обновления своих жизненных сил.
Вопрос выбора вкусных, полезных, а главное, качественных продуктов в многообразии магазинного ассортимента становится все актуальнее. И здесь надежным помощником для нас является Дегустационный конкурс международной выставки WorldFood Ukraine.

Каждый год на протяжении уже 15 лет осенью за закрытыми дверями собирается независимая дегустационная комиссия, чтобы оценить образцы продуктов и напитков. В комиссию входят специалисты лаборатории гигиены питания института гигиены и медицинской экологии им. О.М. Марзеева, центральной испытательной лаборатории контроля качества товаров ТПП Украины, лаборатории химии и экспертизы пищевых продуктов Украинского НИИ питания Министерства здравоохранения Украины, Киевского областного союза потребителей и других ведомств.

Дегустация проходит слепым методом, то есть ее участники не знают ни торговой марки, ни производителя дегустируемого продукта. Это гарантирует равные условия для всех, а квалификация членов комиссии обеспечивает достоверность результатов судейства.

В этом году медалями Дегустационного конкурса было отмечено более 60 лучших продуктов украинского и зарубежного производства. Торжественное вручение наград победителям состоялось 31 октября, на выставке WorldFood Ukraine 2012. В ближайшем будущем медали конкурса появятся на упаковке всех продуктов-призеров.

Среди лауреатов этого года - молочная продукция компании Danone, чаи компании «Май Украина», мороженое ТМ «Ажур», соусы ТМ «Щедро», орехи компании «Фаэтон Групп». Особого внимания заслуживает детское масло производства Решитиловского масло-завода: эксперты конкурса отметили не только высокие вкусовые качества продукта, но и уровень заботы производителя о здоровье своего потребителя (продукт дополнительно обогащен витаминами и минералами). Полный список награжденных Вы можете найти на официальной странице Дегустационного конкурса: http://worldfood.com.ua/ru/tasting/tasting-results/.

Ищите на полках магазинов и супермаркетов продукты с медалями Дегустационного конкурса WorldFood Ukraine – это верный знак безупречного качества продукта и его отличного вкуса.

Поделись с подружками :