Духовой шкаф Samsung BQ2D7G044. Кулинар вдвойне

Поделись с подружками :
Для готовки в этой духовке не нужно досконально разбираться в кулинарии: система автоменю сама подберет нужную температуру и время для идеального приготовления блюда.
Выберите только желаемую опцию меню и поместите продукты в духовой шкаф. Кстати, телескопические направляющие шкафа дают возможность наиболее безопасно  извлекать готовые блюда. Но главное - модель духового шкафа обладает уникальной технологией DualCook: конструкция устройства дает возможность одновременно готовить два совершенно разных блюда!

DualCook – параллельная готовка
Духовка легко разделяется на два независимых отсека, причем с разной температурой внутри - теперь готовить можно в два раза быстрее, а продуктам не придется «ждать своей очереди» чтоб попасть в духовку. Например, пиццу для взрослых и детскую запеканку теперь можно приготовить за один заход!


Делается это так. Специальный разделитель для режима DualCook создает внутри общего пространства духовки два почти равных по величине отсека. В каждом из этих отсеков находится по вентилятору для независимой тепловой конвекции,  а конструкция разделителя такова, что изоляция отсеков практически идеальна – поэтому при одновременной готовке блюд не происходи перемешивания запахов от разных продуктов. Именно эта особенность технологии DualCook позволяет параллельно приготовить два совершенно разных по вкусовым качествам блюда.

Панель управления духового шкафа оснащена ярким двустрочным цифровым дисплеем - на нем четко видны условия приготовления каждого из блюд в режиме DualCook, что весьма удобно. Встроенный в духовку вентилятор используется для охлаждения компонентов панели управления, поэтому прикасаться к ней всегда безопасно и комфортно. Вентилятор также обдувает дверцу с тройным защитным стеклом, поэтому даже если к ней случайно прикоснуться во время готовки, риска получить ожог нет. Если в доме есть животные и маленькие дети – это очень важный плюс.

Биокерамика
Внутри духовка покрыта очень крепкой, устойчивой к царапинам керамикой, для которой гарантируется как минимум 10-летний срок использования.  Керамика имеет ряд преимуществ перед той же сталью. Керамическое покрытие в несколько раз устойчивее к появлению царапин, чем сталь. Керамика не теряет своих свойств, не ржавеет и не меняет цвет с течением времени, под воздействием влаги и высоких температур. Кроме того керамическая поверхность очень гладкая и ее легко очищать от налипших частичек пищи – достаточно провести внутри духовки влажной губкой, и керамическое покрытие снова сияет чистотой.

А еще духовой шкаф Samsung поддерживает технологию стабилизации и защиты от перепадов напряжения Volt Control. Данная технология обеспечивает бесперебойную работу духовки при колебаниях напряжения в сети +/-25% от стандартных 220 В и даже предохраняет от резких скачков напряжения до 400 В.
Приобретая духовой шкафа Samsung в декабре 2012 г. в интернет-магазинах www.590.ua, bt.rozetka.com.ua, fotos.ua и sokol.ua, получите в подарок фирменный фартук, книгу рецептов, и главное - услугу абсолютно бесплатного подключения. Техника Samsung создана для максимального комфорта!

Технические характеристики

 Духовой шкаф

Samsung BQ2D7G044

Тип устройства

электрическая духовка с функцией двойного приготовления

Класс энергоэффективности

А (0,89 кВч)

Квадратный противень для выпечки, шт

2

Квадратная решетка, шт

2

Функция очистки паром

есть

Размеры внутреннего  отсека, мм

464 х 370 х 410

Емкость внутреннего отсека, л

65

Размеры верхнего/нижнего отсека, мм

435 х (160 верхний и 170 нижний) х 400

Емкость верхнего/нижнего отсека, л

30/32

Внешние габариты/вырез, мм

595 x 595 x 572/ 560 x 570 x 550

Вес, кг

42

 

Поделись с подружками :