Как украсить дом к Новому Году и Рождеству

Поделись с подружками :
Создать атмосферу приближающихся праздников и весело встретить 2013 год и Рождество поможет простой и в то же время необычный декор. Идеи – на любой вкус и кошелек.
Зимний сон
Тренд сезона 2013 – елочные игрушки розового, пурпурного, серебряного или белого цвета. Монохромные композиции выглядят очень торжественно и отлично передают зимнее настроение. На елке будут очень кстати блестящие или полупрозрачные шары, жемчужные бусы и стеклянные, словно вырезанные изо льда, фигурки. По-прежнему актуальны заснеженные ветки. Чтобы придать вашей красавице вид только что привезенной из леса, сбрызните ее искусственным спреем-снегом.

Мечта романтика
Изменить жизнь к лучшему поможет елка, поставленная в правильном углу дома. Если постигать тонкие азы фен-шуй вам недосуг, установите ее в центре самой большой комнаты. И украсьте: для любви – парными деталями, для богатства – денежными символами, для пополнения в семействе – детскими игрушками, для новых знакомств – мужскими и женскими аксессуарами.

Зимняя сказка
Не выбрасывайте опавшие или отрезанные ветви новогодней ели! Лучше украсьте ими входную дверь и окна.  Или выложите на серебряный поднос, поставьте свечи и рядом разложите елочные игрушки, шишки и конфеты – получится стильная новогодняя композиция для украшения праздничного стола.


Символ мудрости
Расположить к себе Черную Водяную Змею помогут символы воды (водяные мельницы, рыбки, ракушки) или украшения для дома из серпантина, ярких ленточек, дождика. При малейшем дуновении они приходят в движение, создавая эффект присутствия на празднике гибкой и мудрой хозяйки наступающего года.

ФОТО: с сайта www.greengate-imagebank.dk
Поделись с подружками :