Завтрак в постели: как выбрать столик-поднос?

Поделись с подружками :
Что может быть приятнее и романтичнее, чем проснуться весенним утром от запаха ароматного кофе и неторопливо позавтракать прямо... в постели. Все, что понадобится для этого, — приготовленный любимым завтрак. Ну и, конечно же, оригинальный столик-поднос.
Полезная безделушка
Столики-подносы начали производить еще в XVIII веке. В современном мире благодаря новым технологиям и материалам эти полезные мелочи удивительно преобразились. 

Деревянные бывают разных видов и форм: раскладные, одно- и многоярусные, однотонные и разноцветные и даже расписные.

Элегантная простота
Плетеный из лозы — легкий и удобный для переноски блюд и посуды. Нельзя сказать, что он — сугубо функциональная вещь. Это также декоративный элемент, который может стать отличным украшением кухни. 

Пожалуй, самый изысканный — керамический столик-поднос. Он украсит и облагородит вашу кухню. Многие модели таких подносов оснащены удобными ручками.

Стильная штучка
Стильный металлический стол-поднос благодаря простой конструкции легко складывается. Он смело впишется в любой интерьер с любым стилем оформления. 

Универсальный и практичный
Раскладной пластиковый удобен тем, что имеет специальные выемки для чашек, стаканов, тарелок и даже для вазы. Термоустойчивый материал не перегревается и не плавится. Такой столик будет полезен для путешествия на автомобиле. В сложенном виде он занимает минимум места. 

Фанерный с обтекаемыми формами очень практичен: его можно использовать не только по прямому назначению, но и как подставку для 
ноутбука.

Мягкий и уютный
Столик-поднос с мягкой подушкой — это возможность наслаждаться завтраком, не отрываясь от просмотра фильма или утреннего чая в уютном кресле либо на диване. Благодаря мягкой подушке поднос не будет давить на ноги, если вы собрались поесть в постели.
Поделись с подружками :