Счастье – в кастрюльке!

Поделись с подружками :
Tefal представил новую cерию посуды из нержавеющей стали Inspiration и Duetto
Французы говорят: «Хорошая посуда – залог хорошего обеда» – и они правы. Все мы мечтаем о посуде, которая возьмет на себя наши ежедневные трудности, связанные с приготовлением пищи. Вот уже 60 лет французский бренд Tefal удерживает позицию ведущего мирового производителя посуды, известного своим антипригарным покрытием. Но компания не останавливается на достигнутом и стремится к постоянному развитию и инновациям. Поэтому специалисты Tefal разработали новую линейку посуды из нержавеющей стали, на которую компания дает 10 лет гарантии. Новые серии способны сделать процесс приготовления пищи намного проще и эффективнее, а их владельцы смогут получать удовольствие и сосредоточиться на результатах. И неважно кто вы – опытный шеф-повар, который ищет посуду только высшего класса, или новичок, ищущий посуду-помощника и готовящий по необходимости. В Украине представлены две серии посуды Tefal из нержавеющей стали – Inspiration и Duetto, которые были разработаны, чтобы удовлетворить самые разнообразные потребности.
Посуда Tefal из нержавеющей стали создана для того, чтобы противостоять интенсивным условиям приготовления. Она изготовлена из высококачественного сплава премиум класса, который содержит 18% хрома и 10% никеля – это идеальное сочетание, которое делает посуду прочной и долговечной.
Особенности Inspiration и Duetto:
Толстое дно состоит из 3-х слоев: нержавеющая сталь-алюминий-нержавеющая сталь. Эта технология обеспечивает стойкость к деформации, а также равномерное распределение тепла, защиту от пригорания.
Посуда противостоит агрессивным веществам, таким как соль и кислота, что не поддается коррозии, долго сохраняет вид и функциональность.  Устойчива к жесткости и коррозийным свойствам воды, что позволяет мыть в посудомоечной машине.
Также эта посуда не боится царапин и позволяет использовать любые аксессуары для  смешивания, сбивания и встряхивания так сильно, как вы пожелаете.
Функциональность нержавеющей стали очень широка. Такая посуда отлично подходит для варки и тушения блюд; она не вступает в химические реакции с продуктами, а значит, не влияет на вкус и запах пищи. Не удивительно, что сталь используют, в том числе, в больницах, где соблюдаются очень высокие стандарты гигиены. Блюда, приготовленные в такой посуде, не только вкусны, но и полезны для здоровья.
Специалисты Tefal позаботились о том, чтобы посуда была еще и удобна в эксплуатации. Крышки у кастрюль прозрачные, из термостойкого стекла, что позволяет наблюдать за процессом и правильно рассчитывать время приготовления пищи. Эргономичные ручки разработаны специальным образом, защищающим их от перегрева. У серии Inspiration ручки со вставками из приятного на ощупь пластика не нагреваются.  В кастрюлях предусмотрены отметки литража и носик для слива жидкости. Кроме того, Duetto имеют высокую термостойкость, что позволяет использовать посуду всей серии в духовке (при температуре до 260°С) и на любых видах варочных поверхностей.
Поделись с подружками :