Бережно и тщательно стираем с Beko

Поделись с подружками :
Забота о чистоте одежды и домашних вещей теперь полностью переложена на поколение «умных» стиральных машин линии Beko Superia Line. Используя передовые технологии и инновации, они сэкономят ваше время, силы и средства.
Ежедневные стирки не отнимут у вас времени, а гардероб и домашние вещи останутся безупречно чистыми и свежими, сохранив свой первозданный вид. Эту работу за вас легко и быстро выполнит стиральная машина серии Beko Superia Line. Машины этой линейки оснащены новейшей технологией - Prosmart™ Inverter Motor, позволяющей вывести работу машины на качественно новый уровень.

Бесшумная работа мотора, увеличение срока его службы и существенная экономия электроэнергии – вот результат применения в моторе технологии, главной идеей которой является почти полное отсутствие трения между деталями.

Дополнительные новшества стиральных машин Beko Superia Line позволяют вам спокойно стирать ценные вещи из деликатных и нежных тканей. Шелк, кашемир, тонкая шерсть или бельевой трикотаж теперь не потребуют от вас ручной стирки. Программа CoolHygiene® 20ºC отлично отстирает даже в холодной воде, не испортив внешнего вида вещей, а режим Aqua Wave™ с плавным, без рывков, вращением барабана, уверенно справится с вещами, требующими особо деликатного отношения.

Бережная и экономная стирка с программой Aqua Fusion™ позволит вам покупать меньше стирального порошка, потому машинка растворяет его полностью, не оставляя в виде белых разводов на вещах и не выбрасывая впустую в слив. Для владельцев домашних животных будет совсем не лишним режим удаления шерсти. В машинках из новой линейки можно стирать даже габаритные вещи благодаря большому барабану (48 см в диаметре), к примеру, покрывала и коврики.

Стиральная машина BEKO Superia Line относится к классу энергоэффективности A+++, что означает экономный расход электроэнергии во время работы. Стильная и красивая, она будет долго и верно служить вам по хозяйству, помогая сберегать семейный бюджет и ваше время!
Поделись с подружками :