Новая серия смягчителей ткани Silan Soft&Oils

Поделись с подружками :
В современном мире внешнему виду уделяется много внимания. Поэтому одежда заслуживает такой же бережной заботы, как наша кожа, волосы и тело. Silan Soft & Oils создан, чтобы ласкать вещи благодаря душистым маслам.
Последние достижения в индустрии красоты вдохновили Silan на создание новой серии смягчителей ткани, обеспечивающих удивительную мягкость и ухоженность вещей после каждой стирки.
Инновационная формула нового Silan Soft&Oils содержит изысканные ароматные масла. Ополаскиватель быстро поглощается, защищает ткани от порчи во время каждой стирки и обеспечивает особую мягкость и длительную свежесть вещей. Исключительно высококачественные ингредиенты используются для популярной серии Silan от Henkel. Три изысканных аромата смягчителя Silan Soft&Oils придадут Вашим вещам привлекательный запах и необыкновенную мягкость. Новая премиум-линейка от Silan выглядит просто фантастически благодаря современному дизайну и высокому качеству материалов и ингредиентов, из которых изготавливаются бутылки и смягчитель. Линейка доступна в золотом, синем и лиловом цветах.
Поделись с подружками :