Чистим пусеты и кольца из белого золота с бриллиантами по всем правилам

Поделись с подружками :
Нет такого человека, который бы не любил получать подарки. Естественно, перед этим родные и близкие потратили много времени, чтобы выбрать действительно стоящий презент. Ведь так хочется, чтобы он принес максимальную радость, а что может быть лучше аккуратного набора украшений с бриллиантами? Нет такой дамы, которая бы не любила такие вставки.

Это считается классикой и такой комплект встречается у каждой. Естественно, женщины хотят, чтобы их первозданный блеск сохранился надолго. Вот почему они так скрупулезно выполняют все правила ухода.

Как ухаживать за изделиями?

Как известно, алмаз считают самым твердым камнем в мире. Но после различных огранок и других процедур вставка становится хрупкой. Приходя домой, сразу снимайте кольцо из белого золота с бриллиантом, иначе на нем быстро появятся трещины. А во время ношения ни в коем случае не стучите изделием по столу или другим поверхностям.

Теперь более подробно перечислим основные правила

1. Два раза в год необходимо чистить аксессуары в специальной ультразвуковой ванночке. Не все об этом знают, но если вы покупаете пусеты с бриллиантами в Киеве в интернет-магазине «Оникс», консультанты обязательно напомнят об этом.

Процедура позволяет максимально эффективно избавиться от загрязнений.

2. В домашних условиях для чистки подойдет мыльный раствор и старая щетка. После этого украшения тщательно промывают в холодной воде и сушат.

3. При желании можно использовать нашатырный спирт или водку. Такие растворы точно так же помогают сохранять блеск.

4. Для чистки нельзя использовать абразивные вещества и средства, содержащие щелочь.

Если соблюдать элементарные правила пользования, ваши украшения будут постоянно сверкать. Так что не бойтесь пополнять шкатулку новыми изделиями. Интернет-магазин «Оникс» поможет вам в этом.



Поделись с подружками :