Мир интерактивных игрушек: все, что нужно знать о Ферби

С развитием технологий меняются и требования к детским развлечениям и игрушкам. Дети хотят иметь не просто мягкого и пушистого «любимца», им нужна интерактивная игрушка, которую можно обучать. Желательно, используя при этом интернет, ведь современная детвора уже не представляет жизни без сети. Игрушка Ферби, которой вот-вот исполнится 20 лет, возвращается, чтобы порадовать детвору новыми талантами и способностями.

С чего все началось

Ферби — игрушка с историей. Первые из этих пушистых зверьков появились в 1998 году. Всего за пару лет было раскуплено 40 миллионов Ферби. Игрушки вели себя, как домашние питомцы — требовали еды, внимания и заботы. А еще могли говорить некоторые фразы, реагировать на действия хозяев. В 2005 году вышла новая, усовершенствованная серия Ферби — их можно было включать и выключать, а также научить словам и фразам.

Новые поколения Ферби

В 2012 году компания Hasbro выпустила Furby Boom — возрожденных Ферби с широкими интерактивными возможностями. Игрушки научились выходить в интернет, ими можно было управлять с помощью особого приложения. Глаза пушистиков из обычных механических превратились в черно-белые дисплеи, а способности запоминать, обучаться и менять поведение значительно улучшились. Но в конце 2016 года и эти достижения затмил Furby Connect — обновленный Ферби, которого можно купить на ihrashky.ua.

Furby Connect

Ферби последнего поколения отличают несколько новшеств. Глаза зверька снабжены цветными экранами высокого разрешения с 200 вариантами выражений. Они служат для выражения эмоций Ферби — характер и настроение у него меняются, словно у живого питомца. Furby Connect, которые представлены в магазине «Будинок Іграшок», поставляются с маской для сна. Если ее надеть, зверек спит, — так что разговаривать среди ночи Ферби больше не будет. Приложение Furby Connect World открывает интересные возможности для развлечений, кормления и обучения. А антенна с Bluetooth позволяет игрушке легче общаться с себе подобными.

image1.png