Простая натура. Украшаем интерьер природными материалами.

Поделись с подружками :
Эффектные детали — именно они запоминаются и делают наш дом непохожим на другие.
ЗЛАЧНАЯ КУЛЬТУРА
- Головки мака и колоски пшеницы хороши как самостоятельные букеты, так и в сочетании с сухоцветами.
- Удачный микс — луговые травы и камыш (тростник), а также ковыль и колоски пшеницы с яркими плодами: барбарисом, боярышником, рябиной и шиповником.
- косы и жгуты из различных злаков и льна вперемешку с кукурузными початками или луком.

НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ ЗАПАС
Стильно и эффектно смотрятся в кухонном интерьере коллажи-обереги из всевозможных семян и косточек: разноцветной фасоли, кукурузы, горошин, семян подсолнуха, арбуза, дыни и т. д. Выложить их можно как угодно — строгими или волнистыми рядами, орнаментом или в виде сюжетной картины. Главное, чтобы цвет и фактура декоративных элементов сочетались между собой.

ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД
В качестве основы для настенных коллажей используйте натуральные материалы — рогожку, бамбуковую соломку, мох, пучки тонкой соломы. Затем украсьте любым декором по своему вкусу.

ЦВЕТОЧНЫЙ МОТИВ
Для композиции из сухоцветов сначала выберите сосуд — это может быть кувшин или ваза из дерева, глины или стекла. Если вы хотите закрепить крупный букет в напольной вазе, внутрь ее поместите тонкую проволоку, смотанную ажурным клубком, в который воткните стебли растений.
Простое и экономное решение — в широкий бокал из прозрачного стекла положите орехи или желуди.

ВЕТКА ЖИЗНИ
Изогнутые ивовые ветки дополнят любую аранжировку. Для этого прутики без листьев намотайте на бутылку или толстую палку, а после завяжите прочной веревкой, которую через 5–6 дней снимите.

Поделись с подружками :