Свеча горела: подсвечники как праздничный декор.

Поделись с подружками :
Необычные подсвечники — настоящее украшение рождественского стола. Они с порога зададут тон самому семейному из всех праздников.
Подарок Снежной королевы
Ледяные подсвечники, сверкающие бриллиантовыми искрами, — интересный вариант оформления двора. Поместите в детские ведерки по одному высокому стакану, наполненному камнями, добавьте воду, апельсины, порезанные кружочками, или ягоды (бруснику, клюкву или чернику) и вынесите на мороз. Когда вода замерзнет, поставьте ненадолго ведерки в теплую ванну и извлеките содержимое. Для подсвечников купите восковые свечи — они не крошатся на морозе.

Гости на порог
Эта конструкция на ручке входной двери станет приятным сюрпризом для ваших гостей. Чтобы свеча хорошо держалась в “подсвечнике”, приклейте ее горячим воском и закрепите елочными веточками.

К белоснежной сервировке добавьте яркий декор 

Каминный канделябр
Ведерко в роли подсвечника? Почему бы и нет. Насыпьте в него песка или любой крупы, воткните разноцветные свечи, обвяжите красивой ленточкой или украсьте  новогодней мишурой — ваш канделябр готов.  

Огонь в ночи
Высокие фотофоры из прозрачного или разноцветного стекла защищают пламя свечи от неожиданного сквозняка или ветра, поэтому отлично подойдут для декорации подоконника. Если вы не успели обзавестись новинкой, используйте обычные высокие бокалы: разрисуйте стенки с помощью искусственного снега-спрея или присыпьте сахарной пудрой. Внутрь положите ягоды шиповника и поставьте свечи.

Поделись с подружками :