Интерьер: 5 весенних идей для вдохновения

Поделись с подружками :
Весна требует полного обновления: внешности, гардероба и ,наконец, интерьера. Вдохновитесь нашими идеями и все изменится к лучшему.
Цветочные принты. В 2014 году в тренде все цвета радуги! Дизайнеры рекомендуют — если орнаменты, то крупные, если цветовые комбинации, то контрастные. Крупными цветами могут быть украшены диваны, кресла, пуфики. Яркие узоры хороши также на оконных занавесках. Ведь цветочные акценты создают романтическое настроение, вносят новизну и разнообразие.

Свежесть прохлады. Актуальна также и однотонная прохладная цветовая гамма. Нежный небесный, светло-синий оттенок успокаивает и в то же время освежает. Он уместен и в гостиной, и в кухне, и в спальне. Домашний текстиль, обои на стенах, аксессуары в таких прохладных тонах хорошо сочетаются и с темной, и со светлой мебелью.

Кокетливый горох. Сейчас мы редко видим "гороховый" принт в интерьере. Многие несправедливо считают его простоватым узором. Однако сегодня он опять на пике популярности.

Кружки-горошинки могут быть яркими, блеклыми, хаотично асимметричными и четкими. Если в интерьере используется разноцветный горошек, все выглядит нарядно и празднично, возникает радостное ощущение, ассоциация с разноцветным конфетти. Узор в горошек вносит в дом атмосферу радости.

Оранжевое настроение. Этот экзотический оттенок привлекает особое внимание. Домашний текстиль и аксессуары оранжевого цвета делают интерьер солнечным, игривым. Он идеально сочетается с зелеными оттенками.

Пастельный эффект. Хит сезона - лилово-розовый. Он делает интерьер загадочным и романтичным. Шторы нежно-фиолетового цвета прочно будут защищать от яркого солнечного света, а обои сиреневого оттенка придадут пространству стильности и изящности. 
Поделись с подружками :