Дизайнерские журнальные столики, когда интерьер отображает стиль жизни

В дизайне любого помещения есть определенный перечень предметов первостепенной важности. Так, на кухне это кухонный гарнитур, в спальне кровать, в гостиной уютный диванчик, каждое помещение имеет свой обязательный элемент мебели. В тоже время существуют вещи, которые будут уместны в функционале любой комнаты. Один из таких предметов – журнальный столик, именно он способен внести в интерьер особую ноту, своеобразную изюминку.

Несмотря на свои небольшие размеры, журнальный столик несет огромную эстетическую функцию. Он одновременно создает атмосферу уюта, и становится той неповторимой индивидуальностью, которая будет радовать вас ежедневно и вызвать восхищение ваших гостей.

Но не стоит думать, что данный предмет мебели выступает только в роли дизайнерского элемента, это, безусловно, так, но также маленький столик может быть очень функциональным. За ним можно разместиться с компанией друзей, поработать с ноутбуком, освежить интерьер вазой с фруктами или живыми цветами, положить любимую книгу или вечно теряющийся пульт от телевизора.

«Cube44» – мебель, которая создает настроение

Журнальный столик небольшая, но важная часть интерьера. Согласитесь, иногда смотришь на предмет мебели, и посещает ощущение незавершенности конструкции, вот вроде бы и все хорошо, но что-то все, же хочется изменить. «Cube44» особым образом подходит к созданию своих коллекций, команда дизайнеров проживает каждую модель, еще до ее изготовления. Поэтому данная мебель вызывает то самое чувство, когда все на своих местах и стиль, и качество изготовления, и присутствие в мебели характера.

Журнальные столики от Cube44 это мебель для любителей черпать вдохновение в стильных вещах. Коллекции от украинского дизайнера способны завоевать сердце с первого взгляда. Каждый элемент – это тандем оригинального стиля и огромного функционального потенциала. Приобрести эту мебель невероятного настроения вы можете, посетив собственный шоурум компании, расположенный в торговом центре «Диамант» в Киеве или заказать удаленно в любой регион страны.

2.JPG

«Cube44» - мебель, которую выбирают сердцем

Продумывая дизайн помещений своего дома, мы с трепетом относимся к приобретению каждого элемента мебели, каждой декорирующей детали, чтобы в полной мере отобразить свое виденье стильного и оригинального интерьера. Отдавая предпочтение дизайнерской мебели, вы получаете:

  1. Неограниченную фантазию. Журнальные столики от «Cube44» непременно придутся по душе тем, кто желает иметь особый интерьер, не похожий на большинство остальных. Каждая модель может выступать и как самостоятельный элемент, и как составляющий в мебельном тандеме. Стиль исполнения и лаконичность линий позволяет комбинировать такие столики с уютными пуфами, яркими диванчиками. Причем возможность использования столика в пространстве интерьера ограничена только фантазией оформителя.

  2. Качество и натуральность. Журнальные столики от украинского дизайнера производятся с применением только натуральных и безопасных материалов, таких как металл, дерево и некоторые виды тканей. Несмотря на то, что мебель от данного производителя сравнительно недавно появилась на украинском рынке, она уже успела завоевать призовые места и награды в выставках, в том числе и на конкурсе дизайнеров DESIGN INTERNATIONAL AWARDS 2016, который проходил в Париже.

  3. Оперативность. Вы можете приобрести мебель в любой момент. Все модели уже изготовлены и ждут своего времени, чтобы украсить ваш дом.

«Cube44» мебель, созданная с любовью.