9 Сентября

Поделись с подружками :

Символы 29-го Лунного дня – Гидра, Спрут, начнётся в 5.00 утра - убывающая Луна. Неблагоприятный день. 
Люди ослабевают, энергия истощается. ...самый опасный из всех критических , негативных дней лунного месяца. Нужно подумать о надежной защите. Больше света и побольше свечей. Нельзя верить никаким обещаниям, слухам или прогнозам. Не рекомендуется предпринимать что-либо. Следует проводить очистку организма. Это последний день лунного месяца, нужно подводить итоги: поблагодарите этот месяц за уроки и открытия , которые он вам принёс и с чистым сердцем приготовьтесь вступить в новый месяц. Практика "Прощения и освобождения". Посетите храм.  Высшая задача людей этого дня - самопожертвование. Это день расплаты за грехи, борьбы со всем, что мешает нам развиваться, борьбы с нечистью и грязью,и прежде всего -  в себе самом.
Главная опасность дня - астральный туман, иллюзии, обманы... Время смирения и покаяния, воздержания и очищения. Рекомендуется защищать свой дом от негатива: окуривать благовониями, поддерживать горящий огонь. Молиться и медитировать.
День целительства, нужно очищаться молитвой, холодной водой, голоданием.

Береги свою душу от зла,
Не пускай в своё сердце обиды.
В жизни так не хватает тепла,
А сквозь мглу просветлений не видно.
Береги свою душу от зла
И не дай ей в пути потеряться.
Ведь куда бы судьба не вела -
Без души очень страшно остаться.

9 сентября. Девиз дня: "Я создаю идеальную гармонию в своей душе и притягиваю в свою жизнь Любовь, Добро, Счастье и Благополучие". Новолуние начнётся  сегодня в 21.02. Рекомендую начать новый солнечно-лунный цикл с практичного и здравого подхода к любому делу. Энергии дня  располагают к аккуратному завершению дел, стоит внести  важные коррективы, исправления и дополнения. Собрав  информацию и данные, не стоит торопиться с дальнейшими планами и выводами . Это подходящие сутки для очищения физического и ментального пространства. Освобождения от всех разрешительных негативных программ, эмоций и вредных привычек. Хорошо найти время для уборки, упорядочивания дел, диеты, разгрузки мышления, рутинных лечебных процедур, мелкого ремонта. Вместо полной пассивности и шумных развлечений, стоит провести время за какой-либо полезной деятельностью...  Важно посетить храм, прослушать медитации, молитвы. Глобальные начинания стоит перенести на фазу растущей Луны.. 
Желаю всем светлого позитивного дня!

Гороскоп составила Ольга Сызганова


Поделись с подружками :