Каким должен быть идеальный завтра

Поделись с подружками :

Зеленый омлет с горошком, чай и кусочек сметанника, смузи из гречки или чашка какао от папы — мы не постеснялись спросить у 25 девушек, какой завтрак они считают идеальным. Оказалось, что овсянка, омлет и смузи, хоть и популярные варианты, но не победители. Завтрак «под настроение» и «особенный» — фавориты. Подробнее читай в материале.


Если заглянуть к девушке в тарелку можно узнать о ней много интересного: с каким настроением она сегодня проснулась, что планирует делать вечером или через сколько недель отправится в путешествие. Особым красноречием в этих вопросах отличается завтрак. Первый прием пищи должен быть сытным, ярким, чуточку ленивым, но бросающим вызов.

Смузи

На жидкие завтраки переходят многие. Любимые фрукты, ягоды, зелень и суперфуды. Такие коктейли пьют не только утром, но и в течение дня. Экспериментировать с составом можно бесконечно.


«На завтрак предпочитаю смузи: банан, яблоко, шпинат, люцерна, овсяные хлопья, молотое семя льна, кефир или сок, клубника, киви по сезону. Вариаций много. Легко, питательно, вкусно».

«Смузи из гречки, льна, кунжута и фруктов».

«Для меня идеальный завтрак — смузи или льняная каша».

«Смузи каждое утро».Овсянка или другая каша

Каша — простой и привычный вариант завтрака. Но с фруктами, ягодами или даже сыром, тарелка овсянки превращается в эмоцию.


«Овсянка на молоке — лучше для меня ничего нет».

«Овсянка, банан и мед — мой любимый завтрак».

«Для меня самый вкусный завтрак геркулес на воде и кусочек сыра».






«Кашка (пшено, рис или овсянка) с ореховой пастой, черносливом и корицей».

«Каша из пшена с фиником».

Омлет

Омлет — небанальное блюдо, а палитра чувств, королевский завтрак. К примеру, можно сделать пышный белковый, с сыром и базиликом. Или запеченный омлет с овощами.







«Зеленый омлет с горошком, перцем и специями. Если есть цветная капуста или брокколи, вообще супер».

«Очень нравится омлет с брынзой и укропом».






Особенный

Завтрак, который приносит особое удовольствие. С ним ты не думаешь о лишних килограммах, тебе наплевать на внутреннего критика. Есть комфорт и тепло внутри. Ты ждешь утренние часы, чтобы выпить заслуженную чашку кофе, съесть зефир или нажарить картошки. От этого твое утро будет действительно добрым, а день пропитан приключением.


«Порция омлета, чашка какао от папы и банан. Он варит какао на воде, с кардамоном, имбирем и щепоткой своей любви, иногда загущает кукурузным крахмалом, тогда очень вкусно обмакивать кусочки охлажденного банана».






«Конечно мой идеальный завтрак зеленый чай и кусочек сметанника! Вот прям честно! А когда я начинаю думать о здоровом завтраке, то это любимая овсянка и клубника или курага».

«Сегодня на завтрак у меня была жареная картошка. Если честно не заморачиваюсь, могу творог съесть, сметану с хлебом, маслом, сыр, омлет, салат из огурцов и помидоров».







«Для меня идеальный завтрак овсяноблин (геркулес с чайной ложкой меда, яйцо, ванилин) смазанный сметаной с земляникой. И чаек с бергамотом».

«Кофе с молоком и кусочек булочки с маслом».

«Вот честно, жду каждое утро, чтобы выпить черный крепкий кофе с зефиркой, кусочком шоколада горького, кусочком банана или фиником (все вместе или что-то из этого кладу на маленькую тарелку), сажусь на диван и открываю инстаграм, это такой утренний ритуал, через минут 30-40 каша с любыми добавками или овсяноблин с арахисовой пастой».







Настроение

Завтрак под настроение — это спонтанность. Ты хочешь и можешь быть разной, а значит твой завтрак — это отражение чувств и эмоций.

«Самая любимая утренняя каша: смешиваю различные крупы по настроению, с добавлением орехов, семечек всяких разных, лен, мак, кунжут, изюм, чего там только нет».






«Мне нравится омлет с овощами — сытость надолго. Творог с ягодами, гранола домашняя с кефиром или просто залитая кипятком с вечера с фруктами. Обязательно к любому завтраку кофе, если нет, то цикорий со сливками».
«От настроения: может быть овсянка с корицей и имбирем, орешками и сухофруктами, могут быть тосты с авокадо и яйцом или кофе с сыром, или смузи фруктово-овощной. О еще про сырники и творожные запеканки забыла».







«Чай, кофе, сэндвичи с мягким сыром и лососем, сырники, блинчики, омлет по-французски».

«Творог средней жирности с сухофруктами или каша овсяная, пшенная, гречневая на воде с фруктами».

«Смузи из зеленой гречки, банана и сезонных ягод/фруктов или творожная запеканка с ягодами/фруктами, медом».






«Омлет или бананы — это если идеально, а вообще овсянку обожаю, мягкий творог с сушенной клюквой, гранолу с йогуртом».

Нельзя однозначно ответить, как выглядит идеальный завтрак. Врачи могут с этим поспорить и вынести свой вердикт. Но мы то знаем: чтобы девушка была счастливой ее утро должно начинаться с приятный мелочей и ощущений. Любимый завтрак в этом вопросе незаменимый помощник.

Поделись с подружками :