Что может утюг с парогенератором

Поделись с подружками :

Глажка — трудоемкий процесс, который занимает немало времени. Быстро и качественно разгладит складки на белье утюг с парогенератором. Он бережно взаимодействует с тканями и удобен в использовании. Такой прибор незаменим в быту, особенно если за раз необходимо погладить целую гору вещей.


Эксперты сети «Алло» отмечают повышенный спрос на утюги с парогенераторами. Благодаря каким характеристикам приборам удалось завоевать наивысший кредит доверия украинцев?

Особенности конструкции


Обычный паровой утюг не слишком удобен, если необходимо погладить большое количество вещей. Вода быстро испаряется из резервуара, и ее нужно постоянно доливать, отвлекаясь от основного процесса.


Парогенератор представляет собой отдельный прибор, состоящий из емкости для воды и нагревателя. На него установлен утюг. Девайсы связаны между собой посредством шланга, по которому поступает пар.


Отметим, что при помощи такого утюга можно гладить практически любые ткани (которым разрешена глажка) без изменения режимов нагрева.

6 преимуществ электроприборов


  1. Поскольку в утюге отсутствует контейнер для воды, он меньше весит. Им удобно пользоваться на протяжении длительного времени, не ощущая усталости в руках.

  2. Прибор обеспечивает высокую скорость глажки благодаря подаче сухого высокотемпературного пара.

  3. В бойлер помещается больше воды. Поэтому можно дольше гладить, не отвлекаясь от процесса.

  4. Из утюга на одежду не попадает вода, которая может оставить пятна на ткани.

  5. Невысокая температура подошвы минимизирует риск возгорания, если утюг забыли выключить.

  6. Пар подается мощной струей. Это значит, что можно без особых усилий проглаживать толстые и сложенные в несколько раз ткани.




Как выбрать качественный парогенератор?


Обращайте внимание на основные рабочие характеристики. Скорость нагрева воды и формирования пара определяет мощность прибора. Оптимальный выбор для домашнего использования — 2000–2400 Вт.


Выбирайте изделия, у которых резервуар выполнен из прозрачного материала. Это позволит следить за уровнем воды в контейнере. Еще один важный критерий — мощность подачи пара. Остановите выбор на моделях с показателем от 80 до 140 г в минуту. Учитывайте объем бойлера. Он варьируется от 0,8 л до 2,2 л.


Выбирая утюг с парогенератором, обращайте внимание также на отзывы реальных покупателей и описание производителя.





Поделись с подружками :