5 интересных комедий для просмотра всей семьей

Поделись с подружками :

Двое: я и моя тень


Очень смешная история про похожих друг на друга девочек: Аманду, которая растет в сиротском приюте под опекой воспитательницы Дианы, и Алису, живущей в большом доме с отцом-одиночкой Роджером. Девочки решают познакомить Диану и Роджера, вот только отца Алисы хочет женить на себе противная Кларисса.


Повар на колесах


Карл Каспер – талантливый шеф-повар одного из успешных лос-анджелесских ресторанов. На кухне он гений, настоящий мастер своего дела. Однако несправедливая негативная оценка ресторанного критика рушит его карьеру и подвергает опасности увольнения.Но Карл не отчаивается и принимает решение начать свой собственный бизнес – создать закусочную на колесах. Своё дело даёт ему возможность использовать кулинарное вдохновение в полной мере и колесить по миру. Продолжая заниматься любимым делом, Карл попутно налаживает отношения с семьёй.


Зверополис


Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.



Кудряшка Сью


Аферист и бродяга Билл Дансер и находящаяся на его попечении кудрявая малышка-сирота оказываются вместе, сведенные судьбой, в самом сердце Чикаго. В этот раз Биллу очень повезло: благодаря его безобидному мошенничеству они из скромной ночлежки для бездомных отправляются в роскошный особняк. Билл, якобы, попал под колеса машины, за рулем которой сидела молодая богатая дама. Испугавшись за жизнь пострадавшего мужчины, она приглашает его вместе с девочкой Сью временно пожить у нее дома… Она еще не знает, какие приключения ждут ее в ее доме…


Дети шпионов


Два самых крутых шпиона в мире: Грегорио Кортес и Ингрид, имели одно и то же тайное задание — убить друг друга. Но собственная встреча не принесла им ничего хорошего: они поженились и завязали со своим ремеслом… Через несколько лет исчезновение семерых спецагентов вынуждает их снова вернуться в игру, но они тоже исчезают — их похищает коварный злодей. Теперь судьба пленников зависит от того, смогут ли их дети правильно распорядиться всеми новейшими сверхсекретными шпионскими штучками из арсенала легендарных родителей.

Поделись с подружками :