Что такое «Нерф» и почему он так популярен

Поделись с подружками :

Название «Нерф» в последние годы стало нарицательным для всего игрушечного оружия. Бластеры NERF покорили сердца детворы по всей планете. В чем же секрет их популярности?


Игра в «стрелялки» популярна среди мальчишек всегда: сегодня это отличный способ весело проводить время. Поиграть в преступников и полицейских или поупражняться в меткости — бластеры NERF подходят и для того, и для другого.


История бренда Nerf, который сейчас принадлежит компании Hasbro, началась в 1969 году. Сначала под ним выпускались мячи из легкого и упругого вспененного материала, безопасные для игр в помещении. А в 1989 году на рынок вышел первый бластер Blast-a-Ball, стреляющий шариками из такого же материала. С тех пор линейка игрового оружия «Нерф» постоянно пополнялась новыми моделями, среди которых найдутся бластеры, пулеметы, арбалеты, луки, автоматы, винтовки и небольшие пистолеты.


Сегодня компания выпускает оружие в восьми основных сериях.

  • N-Strike — базовые модели, которые стреляют дротиками и внешне напоминают настоящее оружие.

  • Super Soaker — популярная серия водяных пистолетов, которая выпускается с 1982 года.

  • Elite — улучшенная линейка N-Strike с повышенными показателями точности и дальности стрельбы.

  • Zombie Strike — серия, стилизованная под фильмы и видеоигры о зомби.

  • Rebelle — оружие, выполненное в более привлекательном дизайне, ориентированном на девочек. При этом боевые характеристики ни в чем не уступают другим сериям.

  • Modulus — модели, которые можно собирать и модифицировать самостоятельно.

  • Dart Tag — специальная серия, предназначенная для соревнований.

  • Vortex — бластеры, стреляющие не дротиками, а дисками.

Также предлагаются специальные линейки, посвященные различным фильмам или комиксам — например, STAR WARS.




В чем же секрет успеха оружия NERF? Во-первых, игры с «Нерф» — это весело и увлекательно. Они не воспитывают агрессию, как опасаются многие родители, а скорее помогают перенестись в мир приключений и дать выход бурным детским эмоциям и кипучей энергии. Игры вместе с друзьями помогают учиться работе в команде, координировать действия. Кроме того, с помощью бластеров, винтовок и арбалетов, которые предлагает интернет-магазин bi.ua, можно тренировать меткость и концентрацию внимания.


Еще одна сильная сторона бластеров и других товаров NERF — стильный дизайн и безупречное качество, характерное для продукции Hasbro. Благодаря широкому модельному ряду можно подобрать игровое оружие, оптимально подходящее для любого возраста.


Все снаряды — как дротики, так и шарики или диски — совершенно безопасны. Конечно, для пущей уверенности не стоит стрелять в лицо друг другу. Для особенно активных забав рекомендуем приобрести специальные очки для защиты глаз.



Поделись с подружками :