«Лелека» становится ближе

Поделись с подружками :
В начале лета в самом сердце Киева, на Печерске, открылось отделение современного родильного дома «Лелека» – инновационная, но при этом стильная и уютная женская консультация, зайти в которую наверняка найдется повод у каждой из нас.



Женская энергия
Роддом «Лелека» находится в Пуще-Водице, на улице Квитки Цисык, 56. Место это чудесное, удаленное от городского шума и суеты, но и визит сюда требует некоторого времени. А новая женская консультация расположена в центре столицы, на бульваре Леси 
Украинки, 23Б. В том, что даже адреса «Лелеки» связаны с женскими именами, можно усмотреть волю провидения. Но независимо от того, склонны вы к мистике или не очень, у консультации на Печерске очень удобное место-
положение – ее не нужно искать во дворах, к ней удобно подъехать любым видом транспорта, и посетить своего гинеколога можно легко и быстро, хоть в обеденный перерыв. Конечно, мы уже воспользовались такой отличной возможностью и можем сообщить вам информацию из первых рук. Во-первых, это красиво. Вы скажете, что для медицинского заведения красота – дело второстепенное, но тут можно поспорить. Может, это и не главное, но очень важное. Ведь залог здоровья – профилактика. А когда кабинет гинеколога не вызывает желания 
в него входить, чуткий женский организм изобретет тысячу поводов наведываться к врачу пореже. И наоборот – консультацию «Лелеки» хочется посещать снова и снова, будто уютную кафешку. Кстати, фирменное кафе в ней действительно есть, как и ресторан в роддоме, и работает оно на благо пациенток – к примеру, здесь завтракают те, кто сдал кровь натощак. Согласитесь, очень удобно.


Философия комфорта
Но давайте перейдем к действительно главному – функциональным возможностям новой женской консультации. Доводилось ли вам видеть гинекологическое кресло, которое выглядит комфортным и при проверке на практике полностью подтверждает это впечатление? В «Лелеке» кресла именно такие. При этом они таят в себе самую современную техническую начинку. Удобно устроившись в гинекологическом кресле с интегрированным видеокольпоскопом, возможностью подключения к аппарату УЗИ и инструментальной тумбочкой, можно пройти очень качественный осмотр за считанные минуты. 
Конечно, это зависит не только от техники, но и от персонала. Заведующая женской консультацией Светлана Владимировна Лупич заверила нас: «Благожелательность врачей и медперсонала в общении с пациентами и эффективность проведения гинекологического обследования – наши безусловные преимущества. У специалистов «Лелеки» большой опыт работы, это, пожалуй, основная причина для того, чтобы обратиться в нашу женскую консультацию, хотя и не единственная. Мы проводим профилактические осмотры, индивидуально подбираем способ контрацепции или гормональную терапию в период менопаузы, при необходимости можем проводить малые офисные операции. И конечно же, мы ведем беременности, в том числе проблемные, а также беременности после ЭКО. 
Оборудование по последнему слову техники дает нам возможность использовать инновационные передовые технологии, такие как фетальный мониторинг беременности, делать дородовой скрининг и многое другое. В нашу консультацию можно прийти с любым вопросом, касающимся женского здоровья, для профилактики, диагностики и лечения в соответствии с современными мировыми стандартами».


Здоровое будущее
Регулярно посещать гинеколога и проходить все необходимые обследования – золотой стандарт отличного самочувствия для женщины. Это известно каждой из нас, но вот следуют простому правилу не все, находя множество причин: некогда, врач какой-то не такой, не очень приятные процедуры… В женской консультации на Печерске все эти отговорки теряют силу: прийти сюда просто, найти «своего» врача – не проблема, а уж комфорт посетителей и вовсе поставлен во главу угла. Именно об этом говорил генеральный директор «Лелеки» Валерий Дмитриевич Зукин на открытии нового отделения роддома: «Мы вложили в него всю философию нашего бизнеса. Во-первых, это настоящее медицинское учреждение. Во-вторых, у него определенный уровень сервиса, который мы понимаем как состояние психологического комфорта пациента. Дизайном, оформлением и оборудованием кабинетов мы стремились воплотить в жизнь наше основное видение: чтобы посетителям было комфортно и чтобы это серьезное медицинское учреждение не было похожим на больницу. Насколько нам это удалось, решат наши главные судьи – пациенты, именно они оценивают нашу работу».
Очень важно отметить, что «Лелека» – это единственное медицинское учреждение в Украине, которое внедрило медицинское страхование в акушерстве, гинекологии и неонатологии. Каждая пациентка, которая заключает договор на ведение беременности, а в дальнейшем на роды, имеет страховой полис. Это дает возможность «Лелеке» предоставлять высококвалифицированную медицинскую помощь в любом объеме, гарантировать защищенность и безопасность. Страховой полис входит в стоимость пакетов по наблюдению беременности. Программа по страхованию постоянно совершенствуется. На сегодняшний день в «Лелеке» разработаны страховые программы для женщин, которые становятся на учет до и после 12-й недели, а также при многоплодной беременности.

www.leleka.com.ua

Поделись с подружками :