CombiSteam Pro от Electrolux – ваш су-шеф на домашней кухне

Поделись с подружками :

Шеф-повара точно знают, какое оборудование хотят видеть на своей кухне, и производители техники с готовностью следуют их указаниям при создании своих профессиональных линеек. Вот только для домашней кухни такая техника не годится – слишком уж утилитарна и громоздка. Но это совсем не значит, что дома о создании кулинарных шедевров можно забыть, убеждает нас Electolux.


Шведский производитель уже больше полувека не только остаётся главным поставщиком оборудования для лучших европейских ресторанов, но и внедряет кулинарные инновации в свою технику для домашнего пользования. Так появляется профессиональная техника особо рода, помогающая вам готовить блюда высокой кухни в уюте собственного дома. На примере духового шкафа CombiSteam Pro можно хорошо понять, как это работает.

CombiSteam Pro – флагман высокотехнологичной серии духовок Electrolux, оснащённых функцией приготовления на пару. Весь его функционал без преувеличения можно считать приглашением к кулинарному волшебству. Идеально прожаренная фокачча с нежнейшим тестом внутри и хрустящей корочкой сверху? Чиз-кейк с неповторимой шелковистой текстурой или крем-брюле эталонной консистенции? Комбинирование режимов запекания и пара поможет добиться желаемого результата. Впрочем, иногда даже этого не потребуется – с функцией VarioGuide вы можете выбрать один из 220 популярных рецептов с выверенным до мельчайших деталей процессом приготовления и полностью доверить приготовление технике.

«Выверенный до мельчайших деталей» – не просто фигура речи в случае с CombiSteam Pro. Внутри духового шкафа скрывается сенсор влажности, который проследит за тем, чтобы ваше блюдо не пересохло. Эта функция легко заменяет кулинарное чутьё, которое профессионалы вырабатывают годами. Еще один важный аксессуар – термощуп. Он позаботится о том, чтобы ваш стейк достиг нужной прожарки.
При всех своих профессиональных качествах, духовка Electrolux – обитатель именно домашней кухни. Современный, но одновременно сдержанный дизайн, который впишется в любой интерьер, интуитивное управление и легкость очистки сделают CombiSteam Pro подходящим партнёром для тех, кто хочет даже дома радовать близких блюдами, которые раньше были доступны только шеф-поварам.
 
Поделись с подружками :