3 признака того, что вам нужен моющий пылесос

Поделись с подружками :

Моющий пылесос обеспечивает гигиеническую чистоту в доме. С его помощью можно легко убрать пыль и загрязнения на текстильных поверхностях, помыть ламинат, линолеум и паркет. Маркетологи интернет-магазина «Алло» отмечают стабильность спроса на моющие пылесосы. Действительно ли необходим такой прибор в быту?

Преимущества моющего пылесоса

Благодаря особенностям конструкции моющий пылесос подходит для влажной и сухой уборки, а также сбора жидкостей. Некоторые модели оснащены функцией паровой обработки поверхностей. Поэтому устройство способствует более высокому качеству уборки.


Среди плюсов моющих пылесосов стоит выделить следующие:

  • идеально подходит для очистки, как твердых покрытий, так и ковролина;

  • легко убирает шерсть, волосы, пыль, мелкий мусор, пылевых клещей;

  • подходит для мытья окон и стеклянных поверхностей.

Моющий пылесос: покупать или нет


Современные пылесосы, ознакомиться с которыми можно по ссылке — https://allo.ua/ru/products/pylesosy/, прекрасно справляются с ежедневной уборкой. В некоторых моделях предусмотрена система фильтрации, которая делает воздух в помещении более чистым и свежим. Но в некоторых ситуациях не обойтись без моющего пылесоса. Акцентируем ваше внимание на признаках того, что моющий пылесос обязателен к покупке.


  1. В доме есть маленькие дети. Моющий пылесос поможет создать максимально безопасное и гигиеничное пространство для малыша. Он не только убирает пыль и мусор, но и пылевых клещей, которые могут спровоцировать аллергию и другие проблемы со здоровьем.

  2. В комнатах разное напольное покрытие. Например, в спальне и гостиной ковролин, а на кухне — каменные полы. Моющий пылесос одинаково эффективно справиться с очисткой разных напольных покрытий, поскольку рассчитан на влажную и сухую уборку.

  3. У вас домашние животные. Устройства моющего типа качественно удаляют шерсть и волосы с пола и ковров. К тому же, устраняют неприятные запахи и увлажняют воздух в помещении.


Подходящий моющий пылесос можно выбрать из ассортимента Thomas, Rowenta и Karcher. Устройства комплектуются различными насадками, поэтому их можно применять для мытья окон, сбора жидкости и даже прочистки труб.




Поделись с подружками :