Рецепт идеального девичника

Поделись с подружками :

Если подружки собираются вместе, то ждать можно долгих бесед или безумного праздника, или чего угодно, но уж точно не рутины у плиты. Но что если готовить вместе – это отличный формат вечеринки? Да, это не очевидно, но во многих странах такой план на вечер не покажется чем-то из ряда вон. Причина проста – современная техника Electrolux позволяет готовить играючи, а всякого желающего с легкостью превращает в шеф-повара. Предлагаем рецепт идеальной вечеринки с подружками.


Подружки. Это, разумеется, главный ингредиент. Соберите самых близких подруг, тех с кем точно есть, о чем говорить, но и молчание не превратится в неловкость. Хорошая компания – основа любой затеи.


Локация. Тот случай, когда место имеет значение. Готовить в удовольствие удастся не везде. Ютиться большой компанией на маленькой кухоньке не сильно вдохновляющая перспектива. Поэтому лучше собраться у кого-то с просторным помещением.


Варочная поверхность. Гвоздь программы – варочная поверхность. Да, кулинарный шедевр можно сделать на любой плите. Но в нашем плане если вы хотите готовить играючи и без стресса, то идеальный вариант – индукционная варочная поверхность Electrolux. Только на ней можно объединить до 4-х различных конфорок в одну зону с равномерным и стабильным нагревом с помощью функции FlexiBridge. Все блюда готовятся быстрее благодаря мгновенному нагреву Booster. И более того, вам не обязательно все время проводить, наблюдая за готовкой. Сделать перерыв и с такой же легкостью вернуться обратно поможет кнопка Stop&Go.


Музыка. Помните сцены с совместным приготовлением блюд в кино? Там всегда отличный саундтрек. Это как приправа – без нее все будет пресным. Составьте саундтрек вместе с подругами или сделайте сюрприз для всех, но точно отнеситесь к делу серьезно – нюансами пренебрегать опасно.


Напитки. Что бы вы ни готовили, точно следует заранее подумать о сопровождении этого процесса приятными напитками. Это ведь именно вечеринка. Но тут главное не переборщить – всем еще нужно добраться до готового блюда.


Если все это смешать вместе в правильных пропорциях, то будьте уверенны, что приятные воспоминания о вечере останутся надолго. 

Поделись с подружками :