Шторки для ванн: эстетика и функциональность в одном флаконе

Поделись с подружками :

Хотите изменить интерьер ванной, но не желаете тратить временные и финансовые ресурсы на полноценный ремонт? Оптимальное решение – шторка для ванной от компании Ravak. Этот на первый взгляд простой девайс способен избавить от проблемы разлетающихся во все стороны брызг и, как следствие, преждевременной порчи поверхности мебели, появления плесени и размножения патогенных микроорганизмов на плитке.

5 преимуществ шторок для ванн Ravak

Посмотреть как выглядят и какими преимуществами обладают шторки для ванн Ravak можно по ссылке https://ravak.com.ua/catalog/shtorki-dlya-vann/. Почему стоит обратить внимание на аксессуары для ванн именно от этого производителя?

  1. Широкие возможности выбора. Компания Ravak предлагает широкий ассортимент складывающихся, раздвижных и статичных шторок. Благодаря обилию дизайнерских идей и цветовых решений подобрать вариант  сможет каждый. 

  2. Высокое качество. Ravak – это гарантия качества от забавного лягушонка. Компания в обязательном порядке подвергает свои разработки сертификации и проверке показателей качества на соответствие мировым стандартам. 

  3. Гибкость цен. В ассортименте шторок для ванн представлено большое количество бюджетных решений, а также моделей из средней ценовой категории и дорогостоящих функциональных и эргономичных шторок. 

  4. Стильный дизайн. Выглядят шторки для ванн Ravak привлекательно и в то же время минималистично.  

  5. Функциональность. Шторки для ванн помимо эстетического удовольствия приносят еще и неоценимую пользу – они позволяют сохранять пол и стены в ванной сухими. Идеальная чистота со шторками Ravak это легко.

  6. Устанавливать шторки для ванны просто – с этой задачей практически каждый может справиться и без посторонней помощи. То же самое касается и демонтажа – процесс отнимает минимум свободного времени и физических сил.

Ширмы и шторки Ravak – отличное решение для заядлых эстетов, желающих освежить ванную, но при этом не прилагать слишком много усилий.



Поделись с подружками :