Алена Дегрик: «Муж и дети всегда для меня на первом месте»

Поделись с подружками :

Какими бы самостоятельными и целеустремленными не были женщины, большинство из них мечтает о счастливой семье, заботливом муже, детях, уютном доме. Почему эта картинка так и остается мечтой? Глава ФК «Леогейминг пэй» Алена Дегрик открыла свой секрет счастливой женщины.

«В юности я так же, как и все, искала смысл жизни, мечтала о головокружительной карьере, а личную жизнь оставляла на втором плане – как само собой разумеющееся, - делится Алена Дегрик. – Но, когда я встретила своего будущего мужа, я поняла, что самая главная моя ценность - семья, и никакая работа, никакие блага цивилизации с ней не сравнятся. Для меня очень важно знать, что мой дом – моя крепость, что у меня есть надежный тыл: верный и преданный человек, который всегда поддержит в трудную минуту, дети, которые всегда искренне радуются моим успехам и сопереживают, если у меня неприятности. Муж и дети – самые дорогие для меня люди, которых я очень люблю и уверена в них на все сто. Они ценят меня не за достижения и заслуги, а просто за то, что я у них есть. Это дорогого стоит».

По словам Алены, в такой прочной «крепости» не страшны никакие проблемы, потому что человек понимает: он не один в этом непростом мире, его искренне поддержат родные любимые люди.

Семья Алены Дегрик очень ценит моменты, когда они собираются вместе. Из таких моментов складываются счастливые семейные традиции. 
«Обожаем уютные вечера, когда можно вместе расположиться на ковре и полистать наши фотоальбомы. Ждем выходных, чтобы в осеннем парке пошуршать листьями, а после прогулки устроить дружное чаепитие с яблочным пирогом, который мы испекли вместе. Любим помечтать о море и запланировать летний отпуск так, чтобы исполнились мечты каждого: для этого просим детвору забавно изобразить летние пожелания. Если честно, когда мы собираемся вместе, хочется нажать на паузу, чтобы счастливые моменты длились как можно дольше», - признается генеральный директор компании «Леогейминг пэй».   


Вероятно, какими целеустремленными и состоявшимися в работе ни были бы женщины, большинство из них все-таки мечтает о счастливой семье, заботливом муже, о детях, об уютном доме.

Почему эта картинка так и остается мечтой даже для замужних женщин? Скорее всего, не всегда верно расставлены приоритеты, полагает Алена Дегрик. Нередко женщины переоценивают свои силы, стремятся успеть все и сразу. Разрываются между работой и домом, причем везде стремятся быть только отличницами: на службе - крутыми инициаторами и стратегами, дома – суперженами и супермамами.

«К сожалению, такая бесконечная гонка изнуряет, забирает массу энергии. Быть во всем безупречными удается очень немногим, а кроме того, в марафоне за лишней копейкой или карьерными вершинами женщины часто не замечают, когда в счастливой семейной жизни появляется первая трещина, и в отношения с близкими людьми закрадывается отчуждение, - предупреждает Алена Дегрик. - Я согласна, что построить настоящие отношения действительно сложно. Но если посчастливилось встретить близкого по духу человека, к таким отношениям нужно относиться очень бережно. Родные люди заслуживают большего внимания, чем кто-либо другой. Нужно ценить то, что есть, а это значит, учиться прощать, стараться понимать друг друга, больше времени проводить вместе, чаще общаться, вместе решать семейные вопросы. Гармония в семье – начало всех начал. От отношений в семье как раз зависят и карьера, и любые другие достижения. В семье заложен секрет любого успеха. Берегите друг друга».

Поделись с подружками :