Черная Пятница начинается: на Kasta стартовала крупнейшая ежегодная распродажа

Поделись с подружками :

Маркетплейс Kastа официально сообщает о начале распродаже «Черная пятница» с 19 ноября, то есть на 4 дня раньше заявленного времени! Вплоть до 23 ноября цены на товары будут снижаться, а рекордных значений скидки достигнут именно в последние 24 часа. Каждый покупатель сможет собрать стильный look по минимальной цене.

Традиция сезонных распродаж Black Friday уже адаптировалась на украинском рынке онлайн-коммерции. Компания Kastа шесть лет подряд проводит эту акцию, вместе с ней запуская дополнительные сервисы, призванные сделать покупки в Интернете доступнее и безопаснее.

При подготовке Black Friday-2018 команда Kastа решила сфокусироваться на удержании и сохранении главной идеи распродажи – рекордно высоких и предельно честных скидок. Чтобы предложить клиентам широкий ассортимент товаров и лучшие цены, отдел аналитики на протяжение 12 месяцев мониторил пользовательскую активность на сайте. Учитывались «лайки», которые покупатели ставили на тех или иных страницах. Таким образом был сформирован уникальный рейтинг популярности брендов. Взяв его за основу, дирекция отдела закупок привлекла к сотрудничеству порядка 800 поставщиков таких известных брендов, как: Zara, Adidas, Nike, Bershka, New Balance, Michael Kors, Richmond, Carters, Tommy Hilfiger, Victoria’s Secret, Reebok, Mango, Chicco, Stradivarius, Massimo Dutti, Armani, Reima. Примечательно, что это лишь небольшая часть участников акции.

Однако, кроме потрясающего ассортимента и честных скидок Kastа предлагает покупателям качественный сервис. Благодаря дополнительным услугам онлайн-шопинг движется в сторону большей прозрачности и удобства.

  1. Подписка на любимые бренды. Клиент получает возможность отслеживать информацию об акциях и скидках, что особенно важно в период распродаж.

  2. Мобильное приложение. Установив программу на телефон, покупатель может на 15 минут раньше других стать участником sale и получить скидку в 1% на все товары. По статистике 70% покупок на Kasta.ua делаются через смартфоны.

  3. Преимущества при оплате картой Visa. Пользователи получают 5% скидки при каждой транзакции и 20% скидки на каждую 5-ю покупку на сайте.

  4. Примечательно, что скидки при покупке через приложение и оплате Visa суммируются.

  5. Отделения KastaPost. Осмотреть посылку можно в одном из 97 специализированных центров обслуживания клиентов KastaPost.

  6. Оперативный возврат денег. В случае, если товар не подошел, средства зачисляются на карту клиента в течение трех минут.

Миссия компании Kasta – внедряя инновации, постоянно удивлять клиентов, делать онлайн-шоппинг удобнее, дешевле и быстрее. Ежегодный проект Black Friday расширяет возможности компании, позволяет клиентам совершать действительно выгодные покупки, а поставщикам – увеличивать объемы продаж.



Поделись с подружками :