Маленький черный make up

Поделись с подружками :
Он блистал на показах в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Милане — скромный черный карандаш, который найдется в каждой косметичке. Именитые визажисты активно использовали его радикальный цвет в модном макияже глаз и даже губ.

08_makeUp00.jpg

Сумерки сгущаются

Smoky eyes по-прежнему фаворит подиумов и красных дорожек. В прошлых сезонах стилисты пробовали добавить в этот универсальный make up хоть немного цвета, но сейчас “дымчатый взгляд” уверенно вернулся к черной классике. Он выполняется с помощью жирного карандаша-кайала, который нужно нанести на подвижную часть верхнего века и растушевать к вискам. Интенсивность — на ваш вкус. Есть только одно важное правило: обязательно обведите контур глаза тонкой черной линией, на нижнем веке — по краю слизистой. Она должна остаться четкой и выразительной на фоне “дымки”.

08_makeUp01.jpg

08_makeUp02.jpg

Рисунок тушью

Тонкие черные стрелки по линии роста ресниц — самые популярные для осени-зимы. Но при желании вы можете пойти дальше, следуя за модными визажистами, и сделать линии более широкими и выразительными, очерчивающими глаза, как у древнеегипетских принцесс. Для создания таких художественных изысков прекрасно подойдет жидкая подводка с тонкой кистью или лайнер-фломастер.

08_makeUp03.jpg

08_makeUp06.jpg

Темная магия

“Поцелуй вампира”  — очень темный макияж губ — не теряет популярности уже второй сезон. Причем теперь уста модно делать не только сливовыми, ежевичными или темно-бордовыми, но и откровенно черными. Конечно, это довольно театральный акцент, уместный разве что на вечеринке, но попробовать стоит — многие девушки уже выяснили, что им очень идут темные помады. Если под рукой нет черного оттенка, воспользуйтесь техникой, опробованной визажистами показа Dior: нарисуйте контур и закрасьте губы черным карандашом, а сверху нанесите самую темную помаду, которая найдется в косметичке. Особенный шик “поцелую вампира” придает виниловый блеск.

08_makeUp04.jpg



Поделись с подружками :