Украинский сезон

Поделись с подружками :
Тридцать девятая Украинская неделя моды очертила тренды сезона “Весна — лето ‘2017”, но часть из них не терпится ввести в гардероб уже этой
осенью-зимой.

На Ukrainian Fashion Week свои коллекции представили более 50 украинских брендов.

Podium02_TAN.jpg

ANDRE TAN

Podium03_LabelOne.jpg

Label One

Podium01_Pustovit.jpg

Poustovit
Podium05_2nadya-dzyak.jpg

NADYA DZYAK

Во многих коллекциях главный акцент был сделан на необычных воротниках или шейных аксессуарах.


Podium06_2NAVRO.jpg
NAVRO
Платья занимали большую часть коллекций. В отличие от предыдущих сезонов дизайнеры полностью отказались от неженственного лаконизма и асексуальной асимметрии. На подиуме царил романтический стиль, мягкие силуэты — все то, ради чего, собственно, женщина и надевает этот наряд. NAVRO изящно обыграла платья в этностиле, RITO представила платья с запахом из плотного трикотажа, LabelOne и Nadea Dzyak создали легкие струящиеся фасоны, Rybalko и Yuliya Polishchuk подчеркнули женские формы корсетным кроем.

Podium08_Rito.jpg
RITO
Podium07_YuliyaPolishchuk.jpg
RYBALKO

Карандаш и мини остались в прошлом. В новых коллекциях проеобладают макси-юбки из шелка, клеш из панбархата и атласа, годе из плащевки и лавсана. Образцы для подражания показали на подиуме почти все дизайнеры.

Podium09_SAYYA-BY-LUBA-MAKARENKO.jpg
SAYYA BY LUBA MAKARENKO
Podium11_aysina1.jpg

AYSINA

Унисекс

Вместо женских костюмов — всевозможные комбинации жакетов и брюк мужского кроя и немужских расцветок: от пестрых, как у Golets, до однотонных наподобие сочетаний Andre Tan.

Podium10_UniSex.jpg
ANDRE TAN • NAVRO

Сарафан

Сарафан поверх свитера — раньше такая комбинация считалась безвкусицей, сейчас — на пике популярности. Его продемонстрировали на прошлых неделях моды европейские дизайнеры, а сейчас процитировали украинские.

Podium11_Sarafan.jpg

NADYA DZYAK • POUSTOVIT

Бельевой стиль

Платья, напоминающие кружевные комбинации, костюмы а-ля пижамы завоевали и отечественный подиум — они появились почти в каждой коллекции.

Podium11_Underwear.jpg

ANDRE TAN • POUSTOVIT

Вышивка

Традиционную вышивку крестиком, ставшую уже культовой для наших дизайнеров, в этом сезоне чуть потеснила вышивка гладью. Многие модельеры украсили ею даже верхнюю одежду и аксессуары.

Podium13_fancywork.jpg

SAYYA BY LUBA MAKARENKO • ARTEMKLIMCHUK

Романтическая цветочная вышивка на грубой коже или пальто-oversize — новинка будущего сезона.

Podium13_2_fancywork.jpg

NAVRO
Поделись с подружками :