Владимир Дорош. “Я живу музыкой”

Поделись с подружками :
Об этом музыканте и продюсере говорят, что он поет сердцем. Может, потому, что его песни посвящены вечным ценностям: любви, семье, дружбе — всему, что беспокоит душу каждого человека.

Владимир, вы очень обаятельный мужчина, сотни поклонниц признаются вам в любви. Но в последней фотосессии вы всех удивили неожиданным образом “деда”. Как решились на такой эксперимент?

Фотопроект “Параллели” талантливой Илоны Рукобратской призван помочь публичным личностям узнать противоположную сторону своего имиджа. Когда мне предложили дополнить новогоднюю женскую компанию, я охотно согласился. И не пожалел! Очень комфортно чувствовал себя в образе самого желанного деда — Мороза. В студенческие годы я уже исполнял роль новогоднего старика и считаю это полезным опытом.

У артистов есть праздничная традиция — встречать Новый год на сцене. Владимир, сознавайтесь, вы тоже придерживаетесь таких эстрадных устоев?

Творчество — это сложный жизненный процесс, который требует абсолютной самоотдачи. Для меня каждое концертное выступление — это уже праздник. Поэтому не вижу ничего необычного в том, чтобы в новогоднюю ночь презентовать свои песни со сцены. Мой график выступлений очень плотный, особенно во время зимних праздников. И это прекрасно. Если люди желают слушать мои песни — я обязательно буду выступать и дарить хорошее настроение.

Семейные ценности важны для вас? Считаете Новый год семейным праздником?

Конечно, я очень дорожу семейными отношениями и обожаю проводить время в кругу родных и близких людей. Поэтому если Новый год я встречу в светском окружении, то в канун Рождества обязательно реабилитируюсь и окунусь в теплую уютную атмосферу домашнего очага.

Провожая 2016 год, можете вспомнить самые важные достижения?

Этот год был очень насыщенный и богатый на события. Наиболее важное для меня — пополнение моего творческого фонда новыми песнями. Состоялось несколько премьер синглов — “Молитва матері”, “Наше кохання”, “Поздняя любовь”, “Художник” и другие хиты. Были и дебютные пробы дуэтного сотрудничества — с Милой Нитич записали трек “Про кохання”, проделана масштабная работа над выпуском четырех новых альбомов. Презентовать публике планирую уже в начале следующего года. Много сделано, но в планах на будущее — еще больше!

Возможно, немного приоткроете занавес таинственности и поделитесь намерениями на ближайшее будущее? 

Я живу музыкой, поэтому и все планы связываю только с творческим развитием. В 2017 году собираюсь организовать большой концертный тур, а еще — записать несколько новых хитов на собственной студии. С гордостью готовлюсь представить мою мечту, которая стала реальностью, — студию звукозаписи “Гармония”! Украинский музыкальный продукт может и должен быть качественным, интересным и популярным.

Поэтому мой оазис творчества оснащен современной аппаратурой, новейшими технологиями и высококлассным оборудованием. Монотонный шум мегаполисов диктует модерновые музыкальные ритмы, лишенные души... В едкой духоте урбанизации творчество умирает, к сожалению. Но теперь есть место в сердце Украины, среди живописных лесов Полтавщины, подальше от суеты, где рождается истинная музыка. Приглашаю всех желающих вдохнуть кристально чистый воздух нетронутой природы, где расположена студия, очистить мысли и сконцентрироваться на музыке. Свободный дух, уютная атмосфера, гармоничное единение с природой — все это обязательно подарит новый толчок к творчеству. “Гармония” — колыбель музыкального вдохновения!


01.jpg

В фантастическом воображении фотографа Илоны Рукобратской родился фотопроект “Параллели”, миссия которого — раскрыть известных личностей, чей имидж в социуме четко устоялся, с необычной, интригующей стороны. На подобное перевоплощение уже решились многие популярные люди, среди которых Монро, Алена Гребенюк, Надежда Грановская, Анна Завальская. Вместе с креативными членами творческой команды — Евгенией Козловой (визажист), Игорем Радченко (режиссер по свету), Мариной Козаченко (дизайнер образов главных героев) — автор дополнил свою коллекцию образом Деда Мороза в новогодней женской компании. На такой эксперимент согласился импозантный мужчина, красавец и талантливый музыкант Владимир Дорош. Марина Козаченко взяла на себя роль одной из моделей, а ее напарницей стала сексапильная телеведущая, психолог Анна Солнцева. Выставка-презентация проекта состоится весной 2017 года в столице.

Большинство ваших песен о любви, поэтому делаем выводы, что сердце холостяка Владимира Дороша не свободно. Расскажите, какой подарок под новогоднюю елку вы приготовите своей возлюбленной?

Не скрою, у меня очень яркая личная жизнь, в душе всегда царит весна, и это вдохновляет меня к творчеству! (Улыбается.) Еще в юности я навеки обвенчался с музыкой и храню ей верность до сих пор. Творчество — моя настоящая любовь, поэтому новые песни станут, бесспорно, прекрасным подарком.

Что пожелаете украинцам накануне Нового 2017 года?

Искренне желаю украинскому народу обрести настоящее счастье, мирного неба над головой, процветания родной Украине и каждому из нас! Пусть следующий год будет лучшим, чем предыдущие. Я искренне верю, что музыка способна творить чудеса. Поэтому пусть для нас играет только прекрасная мелодия всеохватывающей гармонии и добра!

Oльга Oзолина
Поделись с подружками :