И звездное небо над головой

Поделись с подружками :
Солнечный, романтичный, веселый, таинственный, радушный — все это о египетском курорте Шарм-эль-Шейх. А теперь он еще и музыкальный.

la-Dolche-Vita-1.jpg

Несомненно, главное сокровище Шарм-эль-Шейха — море и удивительный подводный мир. Но, как говорится, не морем единым.

Мы приехали в Египет ради... концерта украинской группы. Не удивляйтесь, так бывает. Днем можно нежиться на пляже, сибаритствовать на территории отеля, наслаждаться кулинарными изысками и spa, а вечером отправиться в клуб La Dolce Vita — гордость ночной жизни курорта. Только представьте себе под открытым небом меж горных хребтов посреди пустыни подсвеченный огнями огромный танцпол и бассейн. Каждую среду здесь выступают лучшие ди-джеи и артисты со всего мира. И все чаще среди них появляются украинские исполнители. Первой была Светлана Лобода. Совсем недавно выступал Иван Дорн. Мы же приехали послушать “Горячий шоколад”.

_DSC6490.jpg

Днем участницы группы Надежда Майстренко, Ярослава Мирошниченко и Алиса Абрамова собрали пресс-конференцию в зале отеля Sunrise Arabian Beach Resort. А когда среди участников брифинга появился губернатор Южного Синая Халед Фоуда, стало окончательно ясно: концерт украинок — событие для Шарма не ординарное. 

Вечернее выступление стало настоящим праздником красоты, грации и драйва. Девушки зажигали на сцене в огнях софитов, публика танцевала и веселилась от души, а хиту “Береги” подпевали даже египтяне. 

Организаторы и в дальнейшем собираются приглашать наших музыкантов. И, кстати, все украинцы, отдыхающие на курорте, могут посетить любой из этих концертов бесплатно. Таков он, Шарм-эль-Шейх: море, песок, музыка и звездное небо над головой.

Ольга ОЗОЛИНА. Благодарим за помощь в подготовке материала Офис по туризму Египта и лично господина Амра Измаила.
Поделись с подружками :