Воплощение мечты

Поделись с подружками :
Одним из самых заметных и быстро развивающихся трендов нашего времени стала индивидуальность. Представьте, какой вам хочется быть, как выглядеть — и смело следуйте за своей мечтой.

COVER_07-08_2017_small.jpgОбложка

Модель: Анна ЧЕРНОВА
Модельное агентство: PRIME MODEL MANAGEMENT
Фото: Борис МЕРЗЛЯКОВ
Визажист: Наталия ПИЛИПЧУК
Парикмахер: Алена БЕЛИНА

Платье: ТМ Tatiana Shchurova из коллекции “Винтаж Розы” www.histrov.com


117O0031.jpg

Вышиванка ТМ Tatiana Shchurova из коллекции “Пион”


Популярность цветочных мотивов нынешним летом просто безгранична. Но и на этом букетном фоне вы можете выглядеть оригинально и даже, как сейчас говорят, аутентично, если для своего образа выберете вышиванку, будто модель с обложки журнала. Ведь из категории исторического народного костюма вышитая одежда уверенно перешла в современность, шагнула на подиумы и в модные гардеробы. Интернет пестрит фотографиями знаменитостей, щеголяющих в блузках, платьях, костюмах, украшенных вышивкой, знакомой нам с детства. И пусть их наряды “подписаны” известными дизайнерами, у нас с вами есть возможность выглядеть еще более стильно — в уникальных вещах hand made, расшитых бабушкиными, мамиными или своими руками. Узоры вышиванок издавна были оберегами, поэтому вы сможете буквально “вышить себе судьбу”, вложив в каждый стежок заветные мечты о счастье.

makeUp1.jpg

1. Запеченные тени для век Make Up Factory.
2. Лаковый блеск для губ Vivid Hot Lacquer Maybelline New York.
3. Гелевая губная помада Mary Kay.
4. Матовая жидкая помада для губ Lip Paint L’Oreal Paris.
5. Карандаш для бровей Design Brow Artist Xpert L’Oreal Paris.
6. Водостойкий гелевый карандаш для век Infaillible L’Oreal Paris.

Вышиванка ТМ Tatiana Shchurova из коллекции “Старинный ковер”


Носить украшенные цветочными мотивами вещи сейчас можно и в пир, и в мир: в офис с однотонной юбкой-карандаш или классическими брюками, на прогулку — с джинсами или даже шортами. Дополнят образ украшения в народном стиле  — бусы, веночки, а также холщовые сумки или клатчи, на которых тоже распускаются вышитые цветы. 

makeUp122.jpg

1. Тональная основа-кушн Nude Magique L’Oreal Paris.
2. Запеченные румяна Mary Kay®.
3.  Экстремально черная тушь “Sexy Объем” Yves Rocher.

Cтражи мечты: LA MARTINA SUENO MUJER — очень чувственный цветочный аромат, LA MARTINA SUENO HOMBRE — свежий и игристый с цитрусовыми нотами.

Поделись с подружками :