Осенний бал

Поделись с подружками :
Сентябрь отменяет летние правила и открывает новый модный сезон. Вдохновляйтесь актуальными трендами осени и примеряйте яркие образы, как наша девушка с обложки.

COVER_09_2017.jpg

Cудя по коллекциям, представленным на подиумах в мировых столицах моды, главная рекомендация, которую пытаются дать нам дизайнеры — быть выразительными. Актуальные наряды отличаются броскими деталями, насыщенными расцветками, интересным кроем и текстурой ткани или всем вышеперечисленным сразу. При этом важно не изменять своим предпочтениям, потому что индивидуальность по-прежнему ставится во главу угла. Любите цветочные мотивы? С наступлением осени они становятся более сдержанными, что вполне логично. Но выбор все равно есть! К примеру, однотонные цветы в кружеве, как у нашей модели. Это женственно, романтично и модно, особенно если оттенок ткани будет пастельным, в идеале — нюдовым.

makeUp12.jpg

Масло для губ с декоративным эффектом Sheer Kiss Elizabeth Arden.
Палетка для коррекции бровей Most Wanted Brows Palette Artdeco.
Помада для губ + прозрачный контурный карандаш для губ Collistar.

Серьги Mango


Если вы еще не знаете, что такое “квилт”, срочно заполните этот пробел. И не удивляйтесь — да, речь идет о лоскутном одеяле. В новом сезоне вещи в технике квилтинг стали остромодными, ведь они соответствуют основным тенденциям: выглядят ярко, оригинально и немного дерзко. Необязательно в самом деле мастерить наряд, соединяя лоскутки, — одежда с крупными разноцветными мотивами тоже прекрасно вписывается в этот тренд. Носить такую броскую вещь, как куртка у девушки с обложки, лучше с нейтральными, однотонными, чтобы визуально не перегрузить образ.

makeUp1.jpg

Компактная пудра, хайлайтер, румяна и бронзант 4-в-1 FourEver Bronze Elizabeth Arden.
Водостойкие жидкие тени Infaillible Eye Paint L’Oreal Paris.
Тушь для ресниц Volume Millions Lashes Fatale L’Oreal Paris.
Карандаш для контурирования лица Master Contour Maybelline New York.
Матовая жидкая помада для губ SuperStay Matte Ink Maybelline New York.
Пудра-хайлайтер “Сияние молодости” Yves Rocher.

Платье Christian Dior
Куртка  Showtime!
Шейное украшение Max&Co
Серьги Mango


Хотя осень — пора золотая, но дизайнеры для нового сезона однозначно предпочли серебро. Ткань с эффектом расплавленного металла пользовалась невероятной популярностью: на подиумах блестело все — от верхней одежды до обуви и сумок. Присмотритесь к этому тренду. Возможно, вы не рискнете сразу надеть модный комбинезон цвета металлик, а вот вечернее платье, состоящее из блесток, можно считать классикой “сиятельных” нарядов, вполне уместной для вечернего выхода. 

Поделись с подружками :