Диктатура голоса

Поделись с подружками :
Восемнадцатого ноября во Freedom Event Hall группа A.R.M.I.A представит новую концертную программу, посвященную десятилетию творчества. Девушки обещают, что шоу станет настоящим признанием в любви поклонникам команды. Другие признания они оставили в интервью для “Натали”.

Однажды Мадонна заметила: “Музыка дает мне возможность высказать что-то личное, сокровенное”. Согласны ли вы с этим?

Анастасия: Конечно! Музыка позволяет оголить внутренние чувства и обострить их глубину. Обмануть зрителя невозможно, в этом и есть прелесть профессии артиста.

Ирина: Наша новая песня “Спелая” — как раз об этом. Она очень честная и знаковая. Потому что мы прошли много этапов становления как группа, и нам есть что сказать нашему слушателю.

В этом году группа A.R.M.I.A отметит десятилетний юбилей. Что самое важное вы узнали за это время о жизни, о людях, о себе?

А.: Мы узнали, что значит быть преданным своему любимому делу, как расставлять приоритеты в своих решениях и действиях, как быть ответственными друг за друга, и, самое главное, не терять веру в лучшее ни-ко-гда! 

Светлана: За 10 лет мы стали совершенно другими людьми. Пять лет мы самостоятельно продюсируем наш проект A.R.M.I.A и знаем, как это важно — уметь слышать, правильно маневрировать в ситуации, прислушиваться к критике и исправлять собственные ошибки. Эти жизненные уроки мы приобрели, дружно держась за руки. Это дорогого стоит.

С какой вашей привычкой вы сами устали бороться, не советуете никому с ней бороться, а предлагаете смириться?

А.: Иногда получается так, что я могу с точностью до наоборот перепутать время или место встречи. Могу приехать к другому заведению, ждать девочек, а оказывается, что я немного перепутала адрес, находясь на другом конце Киева. (Смеется.) Иногда хочется скрыть свою оплошность, но с ними не получается. Они знают эту мою особенность и по истечении времени уже даже не пытаются ее понять. Просто любят меня.

С.: В свое время я стала вегетарианкой, но особая любовь к сладкому осталась. Люблю есть сладкое в то время, когда этого делать нельзя. Сразу после репетиций затягиваю девочек на кофе с тортиком. И люблю съесть кусочек сладкого перед сном. Они пытаются отвертеться, но мое профессиональное умение аргументировать и соблазнять их новыми кондитерскими кафешками все же берет верх. 

И.: У меня все просто — я всегда путаю направления. За границей девчонки следят за моим передвижением, зная, что я могу потеряться, и найтись самостоятельно мои шансы нулевые. (Смеется.) Поэтому я отпускаю ситуацию и доверяюсь им.

Как выглядит ваш сон-кошмар?

И.: Когда стоишь на сцене и вдруг забываешь и слова песен, и хореографию. Пытаешься сконцентрироваться, а сделать этого не можешь. Твоя память — чистый лист. На тебя смотрит публика, а ты в недоумении на нее. (Смеется.) 

С.: Страшный сон — это когда я понимаю, что сплю, а проснуться не могу. У меня было так несколько раз.

А.: Я боюсь высоты и иногда мне снится, что я прыгаю с обрыва. Я лечу, меня переполняют эмоции, и я всегда приземляюсь... на свою подушку. (Смеется.) Во сне меня всегда пугают такие полеты, но все же я люблю, когда мне это снится!

DSC_1315.jpg


музыка позволяет оголить внутренние чувства и обострить их глубину


Что вы искали в мужчинах и нашли в своем спутнике?

А.: Некоторые из нас еще в поиске своего мужчины. Но принципы идеального партнера у нас похожие. Идеальный мужчина — тот, который может стать опорой для женщины. Сильный и независимый.

И.: С тонким чувством юмора и с четким представлением о своем будущем. 

С.: Мужчина — прямое отражение своей половинки. Ведь если женщина счастлива и любима — значит с ней правильный мужчина. Мы верим в истинную и единственную любовь, испытанную временем и годами. Это всеобъемлющая сила, которая способна на многое.

Все женщины желают быть сексуально привлекательными. Что делает женщину такой?

С.: Самое главное — научиться уважать себя и уметь прислушиваться к своему внутреннему голосу. Ведь секс живет в голове.

А.: Нет одного рецепта. Надо заниматься любимым делом, окружать себя интересными людьми и просыпаться с любимым мужчиной. Тогда сексуальность будет зашкаливать, вот увидите! (Смеется.)

Кого из известных мужчин вы считаете неприглядным, но очень сексуальным?

И.: Из киноактеров — Джеймс Макэвой.

С.: Бенедикт Камбербэтч. Эти мужчины с особым шармом, хотя и не красавцы. Но когда смотришь на их удивительную игру, влюбляешься моментально! Из музыкантов — Стинг.

А.: Дэвид Гаан, Робби Уильямс. Вы же помните, что происходит на их концертах!

Вчера листала Facebook и встретила с десяток постов на тему “как побороть осеннюю хандру”. У вас есть рецепт? Поделитесь.

С.: Осенью можно себе позволить маленькие радости, такие как шопинг, приятные spa-процедуры.

И.: Занимайтесь спортом, ставьте перед собой новые цели и уверенно идите к ним!

А.: Наслаждайтесь общением с близкими людьми. Слушайте любимую музыку и вдохновляйтесь. Видеть красоту каждого момента — это особый талант и подлинное наслаждение. 

Ирина ТАТАРЕНКО
Поделись с подружками :